加载中…
个人资料
vu2fr736
vu2fr736
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:100,328
  • 关注人气:115
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

9月13日男排冲击亚锦赛前八,明年奥运落选赛,最后上岸的机会

(2019-09-07 03:02:28)

中国男排已经于9月3日从北京前去西亚,接下来男排将通澳大利亚、印度、卡塔尔进行四国邀请赛,结束后直接前去德黑兰加入13日揭幕的男排亚锦赛,此次前去加入四国赛的14人大名单也随之发布,不出意外接下来的亚锦赛大名单就将从中发生。

中国男排14人名单是:

主攻(5人) - 季道帅(队长)、张秉龙、杜海翔、刘力宾、郭顺祥;

副攻(3人) - 陈龙海、饶书涵、彭世坤;

接应(2人) - 江 川、王径一;

二传(2人) - 毛天一、于垚辰;

自由人(2人)52598771 - 童嘉骅、马晓腾。

男排亚锦赛和上个月进行的女排亚锦赛一样的就是将发生8名加入明年奥运落选赛的资格,在今年北仑举办的奥运资格赛上中国遗憾的没有纵贯,所以只能寄进展于接下来的落选赛,为了更好的备战排协积极向国际排联申请落选赛的主办权,最终在和伊朗的竞争中获胜,然则能不克在亚洲赛场上战胜伊朗那就要看小伙子的实力了。

日前加入亚锦赛的16个成员名单已经发布,拜别是A组:伊朗、澳大利亚、卡塔尔、斯里兰卡;B组、日本、中国台湾、泰国、中国香港;C组哈萨克斯坦、中国、阿曼、印度;D组韩国、印度尼西亚、科威特、巴基斯坦。

本次角逐前八名自动获得落选赛资格,因为日本实力强劲进入前八没什么问题,而且日本本次也全主力出战志在夺冠,日本若是夺冠落选赛参赛球队将由第九名替补,因为在奥运资格赛上亚洲没有球队直接获得出线,所以此次前九名就是明年落选赛的参赛名单了,日本不需要加入,东道主自动获得加入奥运会的资格。

中国男排在历史上加入过两次奥运会,然则距离比来的北京奥运会也已经是11年前了,所以明年的奥运会中国男排能否获得参赛权也150598673值得我们等待。中国男排你看好晋级奥运会吗?

文/愉快果体育

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有