加载中…
个人资料
vu2fr736
vu2fr736
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:100,065
  • 关注人气:115
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

她是体操“女神”,曾是宁泽涛绯闻女友,现在美到认不出

(2019-06-16 09:57:28)

我国的体操队非常强大,在每届奥运会上都获得金牌。不幸的是,前一届奥运会示意不佳。现在东京奥运会越来越近了,体操队的运动员必需抓紧演习并守候在场上展示自己的优势。在我们国度浩瀚优良的体操运动员中,有一位奇异的体操运动员,她是体操队的愉快果。

鲍语嫣小时候不喜欢体操,她进修跳舞。当她在初中时,她加入了省级角逐,没想到会被选入国度队。当鲍语嫣刚到国度队时,她太年青年头了。因为她外向的性格,团队中的多少人都喜欢这个可爱的女孩。虽然在卧虎藏龙的体操队中,鲍语嫣的示意并不出众,但只要提到鲍语嫣,运动员就知道对方,这或许是愉快果的奇异魅力。

因为当照样个孩子的时候,鲍语嫣跳舞并演习体操,所以鲍语嫣的无邪性非常好。可以随时随地展示一子马,网民称她为一字马女神。鲍语嫣经常将她自己的艳丽照片发送到社交账户上,加上一子马的难题照片,并且获得了多少粉丝。

鲍语嫣和宁泽涛也传过绯闻,虽然这两个人没有加入统一体育项目,但时兴的男女都非常擅长被“撮合”在一路。虽然鲍语嫣没有直接澄清,但她说她喜欢时兴的外国男孩,而且身人体高最好跨越1.85米。这一点宁泽涛没有达标,所以诳言碎裂。

退休后,鲍语嫣开了一家体操俱乐部,成了老板。这个俱乐部她花了精神,因为她是一名体操运动员,所以她可以从运动员的角度去开设俱乐部。现在俱乐部在国内享有必然的声誉,鲍语嫣退役后成功转型。

鲍玉珍的职业生涯非常成功。虽然她在退役前没有取得很高的成就,但她退役后在体操转型方面最为成功。虽然在个人情绪方面,现在鲍语嫣仍然是只身,并没有找到她的另一半。如斯高的颜值,再加上这么好的身体,必然不穷佘诗困男孩的追求,祝福鲍语嫣,进展她能找到她最喜欢的人。

运动员的退役一贯是一个永恒的话题,有些人退休并进入娱乐圈,有些人退休并起头自己的事业,有些人退休了,成了锻练。好多仍在服役的运动员已经处于退役岁数,可是真的不愿意考虑这个残暴的问题。运动员李宗伟退役了,每个人都很情绪化。面临退休问题,这应该是额外的沉痛的祝福。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有