加载中…
个人资料
vu2fr736
vu2fr736
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:100,169
  • 关注人气:115
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

美国公开赛次轮伍兹“有点冒火”自信周末仍有机会

(2019-06-16 08:58:27)

伍兹第二轮交出72杆

北京时间6月15日,泰格-伍兹礼拜五一天都在错过机会,而收尾的时候连续吞下2个柏忌,当他结束美国公开赛第二轮的时候,按照他的话说,“有点冒火”。

伍兹第二轮打出72杆,两轮成就为142杆(70-72),平标准杆。

尽管第二轮有一些小鸟机会,伍兹只捕捉到一个。那展现在一早的11号洞,四杆洞。那是他的第二个洞,他推入10英尺推杆。

伍兹错过了半打20英尺以内的推杆,包括10英尺之内的3个推杆。抓鸟之后,他连续打了14个帕,可是收官两个洞(八、九号洞)连续柏忌让伍兹滑落下去。在2000拔罐年取得过一边倒胜利的圆石滩,伍兹进入最后两轮的时候至少落伍7杆,然而可以必然他根本上已经确保晋级了。

尽管木曜日有11次一推,伍兹却无法复制那样的示意。礼拜五,伍兹这种用了32推,比第一天多了7推。43岁老将依旧武断地认为推杆并没有离开他,只是冲击果岭需要更智慧。

“不是一个很好的收尾。我在那边获得了两个好机会。我也错过了两个。”伍兹说,“可是总体而言,我络续将自己放置在洞杯上方。与昨天不一样,当我错失的时候,我错在了正确的位置,在洞杯的下方。而当我今天做到那一点的时候,我在11号洞推球进洞。关键是将球放在正确的位置上。”

伍兹并没有清扫自己周末提议冲刺,进军美巡第82胜,大满贯第16胜的机会,因为他估量下昼的时候球场会坚硬起来。他的位置确保了礼拜六他将一早开球,许可他提议冲击,谁人时候海雾会令球场相对较软。正如一个礼拜来一贯说的,伍兹的方针是前7个洞抓到小鸟,然后借助美国公开赛的经验,指引回家的道路。

“就现在来看,我依旧在争夺胜利的队列。这里有好多选手有机会取胜。我们还有很长的路要走,我们会看一看明天会是什么事态,”伍兹说,“球场有或许更快一点,比今天弹性更大一点,杆数有或许回升一点。他们获得了他们想要的器材。关键是从上午到下昼,会干起来若干。短的区域,前冲的区域,那是非常坚忍的。若是他们能让果岭也像那样,必然会是很大的考验。”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有