加载中…

加载中...

正文 字体大小:

从耳朵看命运

(2018-05-22 22:42:48)
标签:

周易

星座

教育

文化

面相

分类: 手面相预测

                  从耳朵看命运

面相上重要的部位很多,眼眉鼻口都是很直观的反应一个人的相貌特征和让人喜爱或者厌倦的直接来源。很多明星整脸型,隆鼻梁,做下巴,添眼角,很少有人来做耳朵的,虽然耳朵在五官中很重要。其实大家都看重的是外表,真正的一生命运在于耳朵,因为耳朵具有全息性,可以代表人身上的各个器官和内脏,耳朵形状像个头向下的婴儿,耳垂是头部,耳朵整体像蜷缩的婴儿。下面,张老师从面相学的角度,来解析一下耳朵蕴含的命运信息。

从耳朵看命运

 

一、从耳轮和耳垂的关系看后天发展大小

一个人的后天发展成就大小也蕴含在耳朵上!如果一个人的外圈耳轮比较厚大,证明这个人出生家庭富裕,而耳垂则证明后天的福气和成就。所以一个人的耳轮比耳垂厚大,证明这个人自己后天的成就难以超越他父母及祖上的成绩。相反,如果一个人耳轮很薄,耳垂很厚的话,那么这个人少年挫折较多,踏入中年才能运转乾坤。

从耳朵看命运 

二、耳朵高于眉毛的人聪明容易出名气

耳朵主智慧,麻衣相中说:“耳朵的最上端比眉毛高一寸的人,一生富贵。”“耳高一寸,富贵不贫”耳朵的上端比眉毛高的人,头脑聪明,智力高,做事有积极性,有坚持力。在达摩祖师五来相法中有:耳高之人上世从精灵中来,为人机智聪明,反应敏捷。耳是探听官,一般来说都是耳聪目明!所以聪明在于耳!小时候不到15岁的孩子,看面相是不看其他五官的,主要看耳相,红润有轮有垂珠,耳廓宽广,必定聪明!所谓的耳廓就是指的命门也叫风门。如下图所示。耳耸立过眉,这个人就会极其聪慧,能洞察事物的本质,而不是道听途说,善于听到的东西来分析事物的实质。智慧的分析甚至能听到一个人的心声。也表示义气智慧,眉主兄弟朋友,义气智慧在朋友之上,他的智慧能凌驾于兄弟朋友之上,超过弟兄朋友圈里人的思维和敏锐的观察力!而且在面相上,眉眼主名气,耳朵若高于眉毛,能更让眉眼的气更加畅通,所以耳高于眉的人在人生中易成名,现实中就有华人首富李嘉诚。

从耳朵看命运 

三、耳白过面朝野闻名

所谓耳白过面,是指双耳的颜色比面部的颜色略浅或白于面部肤色。这在众多相书中都有记载,耳朵主肾功能,一个耳朵发黑的人,就是个肾功能不健全的人。中医讲肾是先天之本。在练习气功的或者中国道教养生功打坐的都知道,有个结丹过程叫做,心肾相交。只有过了这个境界才能结丹。心是火,肾是水,就像太极图一样,只有这两个阴阳鱼在一起转动,重新相交,从太极变两仪,两仪变四象八卦,才能到下一个程序,形成丹气。人在原始娘胎中,只有这两股力量的配合才形成的人形。所以,肾与心是人体的最基本元素。体现肾功能的首先是耳朵,其次才是眼下和人中。肾功能好的在耳朵表现为金白色,耳朵在人体表示金,金是生水的根。颜色越白,证明肾越健康,人越聪明,肾是管人的性情的根本,有白色耳朵这是一种非常好的耳相,耳朵好的人,证明全身器官很协调,因为耳朵具有全息性,具有身体的各个器官的表示,也代表身体整体协调的好!有这种耳朵的人聪明、有头脑、有毅力,个性独立,自强不息,肾是人的源动力,他会凭借自己的智慧打拼出一番亊业,成为某个领域中的权威人物,具有很高的威信。很多在耳垂上有纹痕的人,必然是会有心脑血管的疾病。耳朵好的人不会有重大的疾病困扰。如果耳白于面的人在学术领域工作,极有可能是大家眼中的“权威人士”所以会名扬天下!

从耳朵看命运 

四、耳朵形状决定你事业的趋向

耳朵的形状也能选择你事业上的伙伴,一般如果要干执行力强的工作,就适合选择耳垂较小,耳轮有点飞尖的伙伴,因为这类人是较为急躁型的人,执行力较强,但是没有耐心和毅力,适合开拓市场。如果要干策划类的工作适合找耳垂大的人,耳垂大的人稳重而且擅于策划类,心思缜密,厚道忠诚,有毅力有耐心,有顽强的不屈不挠精神。记住一勺老师忠告:想成就大事业,未来要如何规划和决策一般找耳垂比较大的人,能让你的财运和事业都更好的发展,也代表这个人是福将,可以忠心效力,关键时刻能转败为胜!

从耳朵看命运 

五、耳鼻相称,性格较好且人生显达

在面相上,耳朵和鼻子是两个通气点,我们都知道,五官有相通之说,不是虚言。耳鼻也是有相通点的。鼻子的高度决定一个人的志向,看这个人心气高不高看鼻子高低。现在很多明星在隆鼻,就是为了涨名气,但是必须与五官搭配好,鼻子与颧骨是一对夫妻组合,是龙虎组合,如果颧骨底,这个女人一定要隆鼻子,必然会离婚的!一个女人颧骨高而鼻子低,也是离婚的预兆。鼻子在面相上代表土,土是要生金的,所以鼻子也要与耳朵搭配好。鼻子太高,耳朵太小,这样会土多金埋!心高傲,智慧不足,总想高攀,就是常说的,心比天高,命比纸薄!孤芳自赏,孤峰鼻主孤独的!

从耳朵看命运 

如果一个人的鼻子很高挺,而耳朵相对来说比较飞反而且无耳垂,那么这个人容易太过自我,做人做事永远只利己不利人,所以有“鼻强耳弱,渣男贱女”之说。相反,如果一个人的耳朵比较厚大,但是鼻子比较塌陷且小的话,这类人依赖心比较重,而且较懒,心里想到了,智慧也在那里,就是不去执行,性格方面虽然比较和善但是过于怯弱,遇事优柔寡断。所以,耳朵和鼻子能够相称,那么人生显达,更容易有一定的智慧,去平衡现实物质和精神的状况。

 从耳朵看命运


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有