加载中…
个人资料
Jenica
Jenica
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,713
  • 关注人气:72
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2012年12月15日

(2012-12-15 12:53:39)
标签:

过程

结束了

理智

灵魂

梦想

分类: FORYOU

2012年12月15日中午12:53

我动手写了一篇很长很长的信。给所有人。后来我又都全部删除了。有的时候被骨子里充满着文艺腔调的自己表示实实在在的不满。有的时候到一种深恶痛疾。

你们了解我是什么样的人么?一个迷茫劳累不自爱的小女生,妄图爬上一个宝塔,手上被荆棘刺破,却还是不肯放下手中拿到的每一朵玫瑰。他就这样悬在一个边缘,灵魂的边缘。18岁,像一个魔咒一样侵蚀过来,每一个月都走得很困难,很痛苦。各种各样的事情垒叠而至。从家庭,到爱情,到生活,到梦想。作茧自缚就像一道魔咒,把我捆绑。然后我挣扎了,我在我这个最年轻的最有战斗力的年龄,做了三次挣扎。却一次比一次空虚。然而,昨晚。突然之间一切都明了了,清晰的像一道红线一样指引着我。我终究知道我想成为什么样的人了。

我在这整整半年,和三个心理医生交流过,两个判断我有焦躁症,一个判断我是抑郁症。然而,我就像一个小孩子一样,赤着脚站在冰冷的地板上,看着这个世界给我带来的很多的惊恐和无奈。那是一种对人生的迷茫和无助,对世界的不满和失望。不过,还好,我没有完全堕落。我还有一丝一毫的理智,去挽救我做的每一个决定。

这个理智是天性使然。

不过,这些种种都结束了。我让他结束了。我沉默的剪断了我所有的痛苦和“茧”,并且,我的一个一个的目标又渐渐明朗。

人的一生,究竟有多少种种种种,虽然坚定面对这些的过程是很困难,但是如果不面对,我们就会被淘汰,被抛弃,被生活压得喘不过气。

 而现在,我坚定了,并且坚定的至死不渝。这是一种很强的信心。一种本能。以后的每一步,每一个决定,会变得很缜密而周全。我相信如果现在我再去找这几个心理医生,他们一定都会觉得当初的判断是失误的一塌糊涂。

其实我很正常,却总让自己陷入尴尬境地。这种状态也该结束了。

 

 

真的很喜欢那句话,ONE   STEP   IN  THE  TIME

 

we    young  ,so  we   can  try  again .

 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有