加载中…
个人资料
Jenica
Jenica
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,703
  • 关注人气:72
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

何不安安稳稳

(2012-10-19 22:24:56)
标签:

梁山伯和祝英台

习惯

生离死别

来势汹汹

人生

杂谈

分类: FORYOU
如果我没有记错并且我是正常出生的孩子的话,那么我现在是19岁。并且我是一个大学生,长相普通身材普通家境普通能力普通各种普通的女孩。用别人的话点评我自己就是一个心思细腻不好骗也不太会骗人的得得瑟瑟的小女孩。其实说来说去我就是一个正常人。我是一个挺简单的人,我喜欢直来直去,喜欢大大方方,喜欢从从容容,喜欢安安稳稳。我可以忍受很多的难过与伤心,可以不作任何抱怨,可以这样可以那样,但是就是不可以伤自尊。
 
 
今年,我是一个很开心的一年,我有了一个很厉害的团队,我有了成就梦想的第一步,我有了人生的方向,我有了动力,有了经验。我开始有百人的后备力量,我开始习惯于强大的人家交往脉络,我习惯于熬夜,习惯于同时和九个人谈论事情,习惯于被人催促着时间表,习惯于时间为主一秒不差说话都是几时几分几秒。我习惯了好多以前没有的习惯,我长成了以前所期望的样子,然后,我一步一步的向前。
 
 
然后,我遇到了一个人,或许人生就是有一种感觉,遇到了一个人或者一件事,然后就认定了。我前二十年有过各种不错对象可是终于有一刻觉得我遇到了一个男人,并且我要嫁给他。这种感觉来势汹汹搞得我不明所以控制不住。然后我就可以在和烟小媚聊天的时候哭了出来。她也许没有遇到这样的我,她就不知所措的嘟囔着别伤心别伤心。可是转过身想想,我一定很快就不伤心了。如果一段感情太过艰难,就足以证明,这是天注定不可能的。我这种思维的人就是急速躲避伤害。所以终究有一天我会迅速逃离并且放弃所谓的认定观念。
我愿意把所有的单纯美好给一个我愿意给的人,但同样,我可以收回。如果我还是遇到不在乎的,那我也是没有办法,但是我还年轻。
 
 
我觉得,我可以把我的人生过得安静一点。过得美好一点。平平常常的做事,稳扎稳打。安安静静的自爱,淡然宁静。我相信,如果给梁山伯和祝英台一万个机会,他们也不愿意生离死别千古传唱,还是希望平淡相爱的过完一生。那我也一样,我还是希望我安安稳稳的活下去,幸福安乐就好。
 
 
人生,何不安安稳稳。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有