加载中…
个人资料
Jenica
Jenica
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,713
  • 关注人气:72
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

[转载]《塔》和《刺》招募令、

(2012-07-15 21:24:26)
标签:

转载

分类: FORYOU

2012年7月1日。一个团队从大陆决然而起。他们没有尖利到刺破天际的矛没有坚固到不可摧毁的盾,只有赤着臂膊和肝胆相照。现在,这个团队就站在你的面前。强大的自信渲染着你,你愿意放弃固若金汤的城池,与我们一起斩荆棘破妖魔只为实现一个梦想么?我们会穿越千山万水,会肩并肩的矗立在悬崖之巅,天空斑斓人间无常都是你我的背景。剑遥指,东方的《塔》遥遥直立,鎏光荡漾,《刺》如同栅栏一般围绕着他。交相辉映的双子系列静静等着你来寻觅。

 

你,愿意加入么?

 

双子系列杂志分为《塔》与《刺》。

《塔》主要以现实生活为主旨。生活,是自由奔跑的灵魂束缚的肉体,是执着如斯的痛苦和冥顽不灵的皈依,是岁月抽丝剥茧的辛酸和生命聚离不一的人事,是你坚定眸光里承载的一片河岸,是血液里喷涌而出的温暖。或,是你生活着的《塔》,信任着的《塔》,梦想着的《塔》,爱着的《塔》,恨着的《塔》,是你生命中的所有与所有,是城,是命,是爱,是泪,是过去与未来,是曾经和以后。《塔》就是每一位为写作而生的人赐予我们的藏经阁,内涵无限宝藏和无限梦幻。它虚幻却又真实存在,它实实在在坐落在这,等你我去挖掘。

《刺》主要以心灵倾诉为主旨。它是暗黑色的死神,是悲伤逆流的源头,是远在云天之巅的黑色堡垒,有着巨大无比的黑色翅膀。它已存在多年,或它还年轻,可它就是如此神秘,如此凝重。你可以朝他倾诉向他埋怨,这一片坚挺的《刺》,就是每一个不为人知或悲惨的生命所孕育的,凌挂在生灵之《塔》的上方守护这我们的世界。《刺》需要我们去爬山越岭的找寻,而现在,这里需要你。

 

无论是《塔》的高不可攀还是《刺》的虚幻缥缈,都是需要团队的配合和扶持。

创作团队

主编:安纳

副主编:烟小媚

策划:李青昂

首席文编:孙管仲

美编:于小雪,沈歆醴,

文编:安小柒,初漾矽。

这是一个稚气未脱的团队,这里的每一个人不过都是怀揣着一个梦,还有坚定的决心。

 

还记得那年红梅树下拥雪而立的隐士么,还有脚下那只白狐。归隐,是我们寻到你的路径。我是主编安纳,我在这里等着你,几年或几十年上至几千年,我愿意等着有缘人采梅踏雪而来,让我闻到一阵花香。

 

不知你可否願意與我一同虛度這百轉韶華,焚琴煮鶴,只爲飲下一壇陳年,一首舊歌。

 

目前团队缺少

制作人两名,文编四名,美编一名,写手若干。

因杂志是双子刊的缘故,制作需要经验丰富时间充裕者。文编需要提交文章或博客链接。美编要有独特的风格。写手,我们欢迎不同年龄不同身份的写手,更多欢迎摄影爱好者,以及驴友,两本不同类型的杂志中有一本是属于你的领域。写手需提交文章或博客链接。

有意有经验长久者优先。

 

联系 主编QQ1528750089 副主编782530842策划QQ825841616

写手群198603693

敬请你们的加入。

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有