加载中…
个人资料
汕头平面设计俱乐部
汕头平面设计俱乐部
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:47,743
  • 关注人气:408
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

听讲12现场

(2013-04-30 22:22:17)
标签:

就是大大

is大大

汕头平面设计

听讲分享

分类: 俱乐部新闻

    对于在长期面对高强度工作的设计工作者来说,内心总有一种涌动着“不想工作”的情绪。

    正逢五一第一天假期的晚上,此次听讲我们有幸邀请到一位来自本地的个性海龟服装设计师大大,非常精彩的分享他对工作的定义和在新加坡八年留学的经历与不同时期对自己不同看法的作品。

    在十年前,大大毅然放弃了安稳枯燥的国企工作,凭着对艺术的喜爱,在没有任何美术基础的情况下在考试命题中凭着突发奇想的创意考取了新加坡拉萨尔艺术大学,一路面对不懂艺术、基础薄弱、语言不通的挫折中,坚持不懈在新加坡攻读了八年的大学与研究生课程,服装设计、纯艺术、在异国工作的学习中,参与了各种有意思的项目,在这个过程中不断了解自己,确认自己喜欢的方向,通过艺术寻找自我,坚定从事自己喜欢的工作。工作在他心里不是机械式单调的工作,而是一种体验世界,收获快乐的途径。

    大大说:设计或者艺术就是服务他人的一件事情,而不是服务自己,在艺术生涯中无论是对自己或者对其他人,他都愿意无私付出自己能够做到一切关于艺术上的事情,回到汕头后,在自己创业的过程过,也不断增强他所谓影响到周围的一些艺术文化气氛,策展不同的个性展览,致力丰富本地的艺术生活,虽然目前这是一种极为可贵与有限的能力范围,但我们相信,汕头有这样一个海龟“大大”的影响,将会带来更多的“大大”,在此,汕头平面设计俱乐部非常感谢大大的这次有意义的分享!

   在此感谢本次听讲的交流主持:曾毅、林丹娜;也为感谢本次听讲的活动负责人:余航、原爽、晓君,大家辛苦了!

   汕头平面设计俱乐部|理事会

    2013.5.1

    听讲12现场

听讲12现场

听讲12现场


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:听讲12
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇听讲12
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有