加载中…
个人资料
汕头平面设计俱乐部
汕头平面设计俱乐部
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:47,727
  • 关注人气:408
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

听·讲③现场

(2012-02-23 00:29:50)
标签:

听·讲3

汕头

平面设计

俱乐部

吕&吕

吕广宁

吕鹏辉

分享会

杂谈

分类: 俱乐部新闻

首先,非常感谢[听·讲]三场活动以来的每一位主讲嘉宾及会员,他们为大家分享了不仅仅是作品而是创作及沟通过程中的心得与体会,我们应该享受这个过程。另外我们更要感谢一个人,那就是每场分享会的主持人曾毅,汕头设计圈里的老大哥,他每场都细心的配合主讲人跟大家分析每个主讲内容不同的角度及自我感受,让大家更全面更清晰的吸收或者享受这个过程,[听·讲]系列活动是汕头平面设计俱乐部致力打造的交流平台,很感谢每一位热心参与的观众,所谓三人行,必有我师,你们当中的每一个人将会是[听·讲]的主角,设计就是一个商业与艺术融合的行业,我们相信可以没有大师,但不可以没有热心向上的设计师!

 

听·讲③现场
“吕&吕”中的吕鹏辉,俱乐部会员,主讲《设计谋生》

一个设计公司经营者,也一位对专业认真,负责,执着的设计师,分享了他们公司的三个案例,基本以品牌为核心主导的包装设计案例,其中每一件作品的细节相信已经决定了他的职业道路会走得更好,对自己要求,对客户负责。

 

听·讲③现场
“吕&吕”中的吕广宁,主讲嘉宾,主讲《甲方乙方

曾是广告设计公司经营者,本土多家企业营销总监

由于时间的缘故,其实吕经理应该带给我们的是另一种甲方品牌需求的重要性,可能大家误解他是在分享作品,其实他想告诉大家的是甲方的真实需求,一个企业的品牌形象,其实乙方或者设计师能填充的仅仅是品牌视觉的部分,更大的作用部分是企业即甲方品牌的发展策略可执行性,包括品牌文化的树立及到位的传播,最终赢得市场。一个品牌发展起来不是依赖某一个视觉形象,当然不同的设计师,都可能将一个品牌进行不同的精彩演绎,那只是一件华丽的外套,但是品牌的生存则是靠企业即甲方注入的真实灵魂,使之更具有持续性。

 

听·讲③现场
主持人曾毅,汕头平面设计俱乐部理事

配合主讲人,以他多年丰富的经验多角度为大家分析每一个主讲内容。

 

听·讲③现场
[听·讲]场面爆满,本期参与人数超过预期的准备,感谢大家的支持,正如前面说的,汕头平面设计俱乐部只是搭建一个行业交流的平台,更多的是需要大家对设计这个行业的热爱及执着的追求,场地设施因各种条件,或许让大家都坐得很难受,但是大家依然坚持到最后,再次表示感谢,我们绝对相信,汕头设计将会因大家而精彩。我们也相信接下来的每一期[听·讲]都能够挖掘邀请到更多优秀的职业人为大家带来他们的精彩!

 

汕头平面设计俱乐部理事会

2012.2.22

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:听·讲③
后一篇:听·讲 ④
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇听·讲③
    后一篇 >听·讲 ④
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有