加载中…
个人资料
若仙飘然
若仙飘然
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:71,752
  • 关注人气:17
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

国防部是中国东海防空识别区的管理机构

(2013-11-23 18:17:16)
标签:

杂谈


国防部是中国东海防空识别区的管理机构

 

    新华网北京11月23日电中华人民共和国国防部根据中国政府关于划设东海防空识别区的声明,现将东海防空识别区航空器识别规则公告如下:

    一、位于中华人民共和国东海防空识别区(以下简称东海防空识别区)飞行的航空器,必须遵守本规则。

    二、位于东海防空识别区飞行的航空器,必须提供以下识别方式:

    (一)飞行计划识别。位于东海防空识别区飞行的航空器,应当向中华人民共和国外交部或民用航空局通报飞行计划。

    (二)无线电识别。位于东海防空识别区飞行的航空器,必须开启并保持双向无线电通信联系,及时准确回答东海防空识别区管理机构或其授权单位的识别询问。

    (三)应答机识别。位于东海防空识别区飞行的航空器,配有二次雷达应答机的应当全程开启。

    (四)标志识别。位于东海防空识别区飞行的航空器,必须按照有关国际公约规定,明晰标示国籍和登记识别标志。

中国东海防空识别区划设于今日施行!(2)
2013-11-23 10:35:06 新华网 【大 中 小】


中国设立东海防空识别区将使日本变得更为被动

    三、位于东海防空识别区飞行的航空器,应当服从东海防空识别区管理机构或其授权单位的指令。对不配合识别或者拒不服从指令的航空器,中国武装力量将采取防御性紧急处置措施。

    四、东海防空识别区管理机构是中华人民共和国国防部。

    五、本规则由中华人民共和国国防部负责解释。

    六、本规则自2013年11月23日10时起施行。

 

    中华人民共和国政府关于划设东海防空识别区的声明

    新华网北京11月23日电中华人民共和国政府根据一九九七年三月十四日《中华人民共和国国防法》、一九九五年十月三十日《中华人民共和国民用航空法》和二〇〇一年七月二十七日《中华人民共和国飞行基本规则》,宣布划设东海防空识别区。具体范围为以下六点连线与我领海线之间空域范围:北纬33度11分、东经121度47分,北纬33度11分、东经125度00分,北纬31度00分、东经128度20分,北纬25度38分、东经125度00分,北纬24度45分、东经123度00分,北纬26度44分、东经120度58分。


 

 

 

 

出生:没填 年 性别: 占事:东海识别区内发生冲突吗?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95.net 
公历起卦时间:201311231543分 (电脑自动)
农历:癸巳廿一
立冬:201311071545
大雪:201312070821
干支:癸巳年 癸亥月 癸巳日 庚申时  (日空:午未
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-子 贵人-卯,巳

          乾宫:火地晋 (游魂)     乾宫:火地晋 (游魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       官鬼己巳火 ▅▅▅▅▅      官鬼己巳火 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       父母己未土 ▅▅ ▅▅      父母己未土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       兄弟己酉金 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟己酉金 ▅▅▅▅▅ 世
朱雀       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅      妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅  
青龙       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅      官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅  
玄武 子孙甲子水 父母乙未土 ▅▅ ▅▅ 应    父母乙未土 ▅▅ ▅▅ 应

 

解析:应生世,合理合法,一般不会引发冲突。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有