加载中…

下周市场先调整再反弹

2021-09-12 14:02:43评论
下周先调整再反弹
本周末的分析和上周基本一样,下周初先看市场调整一下然后再反弹。上周市场整体反弹走势,各指数周k线均是阳线报收。下周先注意周初回撤的力度和支撑。
技术分析如图所示:
下周市场先调整再反弹

上证指数目前运行在3312低点起来的3浪上涨中,这波是3浪上涨的节奏上周也和大家提示的很清楚了,上周五在前高点3731区域完成3-3主升浪随后回撤,下周初看有一个3-4浪调整,3-4调整参考上证3635支撑。调整结束后市继续反弹,反弹的路径参考本图划分即可。
创业板指数调整注意不破3160即可,50指数调整注意3180支撑。
上周板块还是呈现轮动表现,全周资源周期类品种稍强但上周五有所回落。主板券商表现较好,其他低位品种表现乏善可陈。
区分个股位置以及结合个股中报业绩操作,建议多关注清洁能源方向以及低位绩优品种方向。
家中有事,本周分析潦草,见谅。
(丁维民 投资顾问 执业登记编号:A0190615080001观点仅供参考 不作为买卖依据,据此操作风险自担)
扫二维码,领取开户福利>>


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有