加载中…

明天市场将选择突破方向

2020-03-26 15:19:50评论
创业板15分钟浪形分析:
市场在昨天跳空高开之后今天出现整理走势,各指数均是在昨天缺口上方缩量报收十字星。昨天的分析中也提示大家今天就是个震荡整理走势,我们先抛开今天晚上夜盘怎么走,至少今天a股的整理还在合理范围之内。沪港通北向资金全天小幅流出1亿元。
消息面看,近三年有一百多项,今年也有几十项,这一百多项投资规模也会超过一万亿。中国宏观经济研究院有关单位提出一个研究成果,重大水利工程每投资一千亿元可以带动GDP增长0.15个百分点,可以新增就业岗位49万,所以这个效果还是很好的。
技术分析如图所示:
创业板前天低点1817之后今天完成第一组上涨随后开始整理,从今天的整理看还在合理范围之内。明天注意创业板1898-1867区间支撑力度。上证和创业板走势一样,上证注意2735-2700区间支撑。
市场强弱看昨天的跳空缺口,如果明天第3天不回补缺口就是强势整理。回补缺口为弱。
短线明天市场将再次选择突破方向,视突破方向再做操作上的决定。对于明天的突破方向没有主观上的判断,但即使明天再次走探底走势,也是磨底过程中的尾声。更多盘中实时观点加VX:adbk01,免费领取。)
今天板块表现和昨天就没法比了,农业猪肉医疗等板块上榜,全天下跌的板块多,无线充电-指纹识别等手机板块领跌。科技板块还是没有太大的起色,很多个股还在调整结构之中。消费类板块个股显得抗跌一些。
明天视大盘的方向突破,再决定操作上的取舍。

通知:今晚19:00点,做客上海第一财经谈股论金节目,届时详细阐述后市观点

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有