加载中…
个人资料
阿丁1970
阿丁1970 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:48,451,030
  • 关注人气:13,526
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

节前市场震荡调整

(2020-01-21 15:13:48)
上证日线浪形分析:
今天市场受各种因素影响走弱,主板几乎是开盘就下探一路走低,各指数均是放量中阴线报收,前期一直净流入的沪港通北向资金今天出现流出状态,全天流出48亿元。
消息面看,IMF认为2020年全球经济将触底回升,2019年第四季度的高频指标初步显示,经济增长势头正在缓慢企稳。IMF上调中国2020年增速预期0.2个百分点至6%,原因在于贸易局势的缓和对周期性疲弱有所缓解。经济回暖有利于股市健康发展。
今天先来分析近期走的弱势的上证指数,上证今天已经回补了1月2号的跳空缺口,这个缺口位置也是之前我们一直看的支撑位置,而上证从3127高点开始的调整级别,今天结合50指数来看已经是针对2857上涨的回撤了,短期内很难在快速创新高。目前处于第一段下跌之中,在回补缺口之后明天盘中或有反弹走势,但节前只剩2个交易日了,反弹不会超过上涨3100点,这波震荡走势可能延续到春节之后。
创业板今天也是再度创新高之后回落,结合昨天的分析判断,创业板完成从12月3日低点上涨的3浪,步入4浪调整。节前也是震荡整理为主,今天创业板跌幅比主板小,明天注意创业板调整强弱。(通知:今晚19:30分阿丁在直播间详细讲解:“当下的操作策略”,感兴趣的投资者可以加VX:adbk01免费获取课程观看地址。有机会免费学,当然要试试。期待你的加入。
今天股票盘口和昨天不能比了,受事件性影响抗流感医药板块继续投机表演,科技板块除了光刻胶板块表现之外热点全面退潮。权重板块中水泥保险白酒板块大幅杀跌,科技板块也出现调整。
节前震荡调整走势为主,前期赚钱的品种可以兑现利润,节前压缩仓位,节后调整低点再做。

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有