加载中…

明天关键技术位置

2019-10-22 15:19:17评论
上证60分钟浪形分析:
今天的市场走势沉闷上午股指波动区间不大,下午2点以后盘中有一波反弹走势。今天最大的问题就是缩量反弹,上证成交量明显萎缩,走势稍强的创业板指数成交量也没有放大,沪港通北上资金全天流入7亿元。
消息面看,工信部新闻发言人闻库表示,下一步将加快建设国家顶级节点及二级节点,推动标识解析集成创新应用,做好“5G+工业互联网”512工程相关工作。不断完善多层次平台体系,充分发挥企业主体作用,构架跨行业、跨领域的工业互联网平台。5G方向还是比较受关注,后市存结构性机会。
我们先来看上证指数,上周五一根大阴线杀跌之后,由于下跌速率过快,昨天和今天都是弱反弹走势,最明显的就是没有得到成交量配合。近2天的十字星k线组合视为下跌中继形态,如果明天不能放量大涨,3天没有收复上周五阴线的话,后市至少还有一个低点。上证浪形方面还是一个某级别4浪反弹走势,明天先注意上证2960能否突破。目前判断市场的整个调整结构还没有结束。
创业板走势近期明显强于主板,创业板明天先看1670能否突破,如果突破则还是延续在1601低点起来的b浪反弹中,后市1690那里注意一下防守动作即可。
今天市场板块表现科技板块明显强于主板,近期市场资金各自为战,权重拉升科技跌,科技拉升权重调整,市场始终没有找到一个共振点。今天数字货币-华为概念-国产软件等板块领涨市场,前期调整到位的科技涨幅较大,科技股历来弹性较好。
板块暂时还是缺乏延续性,今天银行保险等板块调整,导致50指数最弱。昨天表现的养殖板块也开始调整。
鉴于板块还是轮动节奏,这个区域尽量杀涨买跌操作,盘中不要追高,买个股的调整控制仓位操作,重仓操作是时机还没到来。
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有