加载中…
个人资料
阿丁1970
阿丁1970 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:47,610,611
  • 关注人气:13,487
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

明天将检验反弹行情成色

(2019-09-02 15:27:13)
上证60分钟浪形分析:
市场迎来9月开门红,各指数均是上涨中阳线报收。上证成交量比上周五稍放大,而创业板是缩量创反弹新高走势,成交量表现稍微不足,这个区域要走好必须开始持续放量。沪港通北上资金全天流入58亿元。
消息面看,国务院办公厅印发体育强国建设纲要,到2020年,建立与全面建成小康社会相适应的体育发展新机制,体育领域创新发展取得新成果,全民族身体素养和健康水平持续提高,公共体育服务体系初步建立,竞技体育综合实力进一步增强,体育产业在实现高质量发展上取得新进展。体育相关概念股从中长期看,有望受益。
今天先分析上证指数,延续午间分析的思路,上证还是延续在2733开始的反弹中,这个反弹走了一个三角形上涨形态,目前暂看是第5浪上涨中,而且已经进入高点区域(上证2930-2950)明天也是2733低点上涨波段的第21天时间窗口,是比较容易见反弹高点的周期。这里后市要走好,明天必须放量突破上证2950,也是图中三角形上轨位置。否则还是区间震荡走势,后市回撤去考验2850区域支撑。
50指数也没有突破日线大三角形上轨,今天又是打到上轨处受阻。创业板和上证指数节奏一致,明天也是看能否突破上轨。
综合各种因素判断,明天走势很关键,是检验反弹行情成色的时候了。主观判断明天冲高回落继续震荡的概率大。
今天市场板块表现非常好,热点全面开花。军工板块继续走强领涨,包括上周四在上海第一财经做节目的时候也是重点提示大家关注军工板块。而按照近期的板块涨跌节奏看,明天军工板块有可能冲高回落调整一下,后市还是值得继续关注。
中小创还是科技板块表现强势,低估值的科技板块个股也是我们一直提示关注的主线。华为-pcb-国产软件等板块领涨。主板没有特别表现突出的板块,下跌的板块不多,白酒啤酒农业板块位于跌幅榜。
明天的操作要结合大盘趋势来进行了,如果放量突破压力则可能是上涨行情延续,可以继续加仓操作。而如果按今天分析是冲高回落走势,可以兑现一部分利润,调整中接回。
我会在公司波浪学员直播平台上盘中提示操作。

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有