加载中…
个人资料
阿丁1970
阿丁1970 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:48,054,719
  • 关注人气:13,518
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

明天对市场资金面有考验

(2019-08-27 15:26:58)
上证60分钟浪形分析:
今天是msci被动型基金建仓日,沪港通北上资金全天净流入117亿。a股市场各指数今天也是放量走势,只是下午开始回撤。明天对市场资金面会有考验。今天市场冲高回落走势,我们还是通过技术分析手段来分析一下当下市场所处的位置和后市趋势。
消息面看,《科创板日报》27日讯,在2019中国国际智能产业博览会举办的5G智联未来高峰论坛上,工业和信息化部信息通信管理局局长韩夏透露,根据当前规划,2019年我国预计将在50个城市建设超过5万个5G基站。5G方向从中长期看均有政策支撑,其相关概念股在未来一段时间有望实现业绩增长。
技术分析如图所示:
明天对市场资金面有考验

昨天分析提示下看上证2850支撑,上看2880能否突破,这两天市场开盘都开的很有水平,昨天就是低开在2850获得支撑,今天受隔夜美股上涨开盘直接高开在2880并且突破,昨天分析也提示重点注意2880能否突破,突破则还有一次反弹高点。上涨今天反弹高点就是2920区域,创业板更是走的非常技术,创业板如果是针对今年4月份1792高点的反弹,反弹最大压力就是1647,今天实盘高点1646点仅差一个点,暂时遇到压力区回落。
上证从2733低点开始的反弹也进入了压力区域,这波反弹走一个旗形5浪结构,大家可以对比上证2822-3048的那波反弹走势,走的极为相似。反弹的时间也一致。目前判断自2733高点开始的这波5浪反弹不排除今天已见高点,后市会有一次针对2733低点反弹的调整。明天还有没有高点并不重要,认清高点区域即可。
创业板是1410低点开始针对1792的b浪反弹波段告一段落,这里也有一次针对1410低点上涨的调整修正要求。50指数参考周末分析图表,还是三角形走势中。
各指数60分钟指数均处于顶背离状态中,日线指标也在高位。
今天板块表现不错几乎是普涨格局,没有板块下跌。维生素猪肉金融科技等板块领涨。
今天的操作提示:在上午高点还是提示降低仓位兑现利润,这个位置主动先手防守一下锁定利润没什么逻辑上的错误,即使后市走好也一样可以重新入场,但如果是今天分析中所判断的有调整走势,那么后市调整中继续低吸。

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有