加载中…
个人资料
阿丁1970
阿丁1970 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:47,692,432
  • 关注人气:13,489
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

注意明天上证回补缺口之后表现

(2019-08-12 15:29:18)
上证60分钟浪形分析:
市场今天没有承接上周五的下跌,相反走出了反弹行情,但成交量表现不足,包括今天领涨的50指数和创业板也都缩量上涨,除了成交量今天盘面表现没什么短板。科创板个股今天依然是震荡走势,近期新上市的个股基本都是高开一步到位,压缩了场内资金炒作空间。在科创板个股震荡的同时,主板创业板科技股今天表现活跃,但从今天的成交量看,没有明显有资金回流的迹象,明天市场要走好成交量表现是关键。沪港通北上资金全天流入28亿元。
消息面看,央行发布二季度货币政策执行报告:稳健的货币政策要松紧适度,适时适度进行逆周期调节,把好货币供给总闸门,不搞“大水漫灌”;按照“因城施策”的基本原则,坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位,落实房地产长效管理机制,不将房地产作为短期刺激经济的手段。从对地产的态度看,后市预计将从消费方面提升比重,对于大消费方向可予以关注。
上证指数依然延续在2733低点起来的反弹中,级别是3048高点下跌的c-4浪反弹,反弹走复杂形态,上周五下跌后今天走反弹的c浪上涨,后市反弹压力还是上证2822-2850区间,2822也是8月6日的跳空缺口位置,明天回补缺口之后注意反弹是否结束,同时注意成交量变化,如果还是维持今天的成交量表现,反弹也就走不高。成交量表现是后市重中之重。
50指数和创业板指数今天走势明显强于上证,都已经回补了8月6号的跳空缺口,50指数后市注意2840,创业板注意1550反弹压力、这里还是先注意上证走势,只有等最弱的指数走稳,后市调整才要可能结束。目前主观判断上证后市还要去考验2733低点,有变化再提示。
今天股票盘口表现健康,主板白酒保险等板块领涨,特别是上周调整的消费类白马股开始企稳,毕竟要临近8月27号了,绩优白马股也不会持续杀跌,其独特的稀缺性还是会受到外资的关注。
科技板块今天是领涨热点,pcb-智能穿戴-5G等板块领涨,低估值科技板块也是我们一直提示关注的重点。
明天除了看成交量表现之外,重点注意消费类和科技板块是否有持续性,目前还是轻仓短线的思维不变,直至有明确的向上信号出现。

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有