加载中…
个人资料
阿丁1970
阿丁1970 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:47,252,808
  • 关注人气:13,476
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

市场转入b浪调整之中

(2019-07-03 15:17:40)
上证60分钟浪形分析:
昨天的分析中判断,上证如果回补了3050缺口之后,多头会暂时迷失方向,市场将转入一波调整走势,今天市场走的比预判的还要弱,没有回补3050缺口就开始调整,全天各指数均是缩量中阴线报收,市场走势符合分析预期。沪港通北上资金全天小幅流出2亿元。
消息面看,财新传媒和研究公司Markit周三早间公布,财新中国6月份服务业PMI进一步下降至52,为2月份以来最弱。该指数此前5月回落至52.7,创三个月最低。分项来看,服务业新增业务量增长势头略有转强。受惠于政策扶持,客户需求得到提振,还有企业提到新产品发布和市况普遍好转等其他原因。不过,服务业该月新接海外业务量下降,为九个月来首见,从目前公布的数据当中看,并没有出现超预期的数据,数据不佳也是短期调整的原因。
昨天的判断也不是凭空拍脑袋想出来的,大家可以看看目前日线和分时指标,都处于顶背离状态,上证从2822低点开始的上涨,第一波涨到前缺口附近,我已经觉得很强势了。这里开始调整一下很正常,并不影响调整之后反弹走势延续。
上证60分钟浪形图:
市场转入b浪调整之中

目前判断上证2822低点开始的反弹第一波结束,市场转入一次b浪回撤,注意上证2960区域支撑,b浪调整结束之后,下半年的反弹行情还在,市场将继续反弹。
短线明天注意一下上证3032,创业板1562盘中反弹压力,如果不能快速突破,则市场将延续这波b浪反弹,暂时我看上方空间有限,这里回撤一下并不是坏事,也不会改变反弹的大趋势。
今天股票盘口一般般,为数不多的板块飘红,船舶-环保-地产等板块上榜。5G-白酒-软件-稀土等板块位于跌幅榜。
近几天显著的特征就是板块个股持续度差了一些,所以个股操作还是见好就收,这里先控制一下仓位,建议总仓位不要超过半仓,市场调整中低吸目标个股。

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有