加载中…
个人资料
阿丁1970
阿丁1970 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:47,537,497
  • 关注人气:13,484
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

市场需要新的热点补充。

(2019-06-24 15:18:19)
上证60分钟浪形分析:
今天市场缩量整理格局,各指数均是缩量十字星报收,在昨天的周末分析中也提示其实上周五市场已经切入了整理结构,预计今天还是整理。市场今天的关键词就是:整理。沪港通北上资金全天流出16亿元。
消息面上看,今年前5月,全国固定资产投资同比增长5.6%,增速平稳。其中,基础设施投资同比增长4%,比去年全年提高0.2个百分点。制造业投资增速低位回升,高技术产业投资增长态势良好,社会领域投资快速增长。从各项数据来看,经济运行平稳并稳定增长,有利于股市的健康发展。
技术分析如图所示:
维持周末分析观点不变,这里还是上证2822低点反弹以来的4浪整理中,这里调整看上证2960支撑(理论4浪调整位)如果仅仅从指数层面来说,今天的整理还是强势范围之内,预计这波4浪整理结束之后还有一个5浪上涨,本周重点就是看后面还有没有5浪上涨,这将对后市中期走势带来影响。只要日线级别自2822起走出5浪上涨推动结构,那么后面有调整也不怕。如果快的话,预计这个4浪调整明天结束。
创业板目前走势同步上证,也是一组4浪整理中,创业板注意1497区域支撑力度。
今天市场处于整理形态,指数层面属于强势整理范围,个股板块表现开始分化。今天领涨的几乎都是前期老热点,如种业-白酒-猪肉-稀土等板块,上午券商出现过一波拉升随后回落。我个人的理解,这些前期老热点累积涨幅过大,上分绝对空间有限,这里反复高位震荡拉升跟风盘也不多。今天券商冲高回落就是一个最好的例证。市场需要新热点补充,但今天盘面中没有看见新的内容,希望明天板块表现能有所改观。
今天的操作提示是针对前期的老热点在上午冲高时可以考虑兑现利润,手中个股涨幅不大的先持有,毕竟盘面还是整理格局之中,等待板块轮动机会。
特别注意明天中小创板块表现,今天表现稍弱。

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有