加载中…

下周先注意支撑位力度

2019-06-16 12:29:46评论
创业板日线浪形分析:
上周市场整体反弹再回落走势,各指数周k线均是阳线报收,只是由于上周五的继续回撤,使周k线的阳线成色不足,都留出了上影线。
技术分析如图所示:
下周先注意支撑位力度


上周四的分析也提示在上周二一根大阳线底部拉起市场市场开始了整理回撤,要注意这个回撤走复杂形态,上周五各指数继续调整,仅从指数层面来说,调整还是在合理范围之内,但上周五不好的地方在于个股杀跌严重,市场人气受打压。
从创业板指数层面看,在上周二大阳线拉起之后,连续3天出现了调整走势,但调整还在合理范围之内,下周注意创业板1440支撑,不破支撑说明1410低点成立,后市继续反弹。破支撑则还有一次新低过程才能引发反弹。注意图中创业板5浪高低点连线,还是收敛三角形结构运行中,上周一度突破上轨压制,但又被打回形态,下周还是先注意收敛三角形上轨能否突破。
上证指数目前走势同步创业板,目前也是暂看第一波拉起之后的回撤整理,下周注意上证2862支撑力度,这个位置不能破。

上周整体板块表现都是冲高回落走势,特别是上周五,股指的调整还在合理范围只能,但板块表现差强人意,全天只有4个板块飘红,前期强势品种稀土-农业-5G-芯片等板块均处于调整之中,下周先看这些板块能否率先企稳。

近期的操作中一直提示短线思维应对当下市场,板块热点轮流表现,不是不可以操作,但操作上一定是短线思维,毕竟市场还没有形成趋势性反弹格局。个股操作有拉升就兑现利润,同时个股操作都要设好止损位,一旦跌破止损位坚决出局。下周还是这个操作策略不变。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有