加载中…
个人资料
阿丁1970
阿丁1970 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:47,154,631
  • 关注人气:13,477
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

注意明天周k线成色

(2019-06-13 15:32:31)
上证30分钟浪形分析:
今天市场继续缩量整理格局,各指数均是十字星报收。今天的十字星我能接受。市场在周二大阳线拉起之后,连续两天出现整理了,从今天的盘面表现看,整理还在范围之内,特别是在前期强势板块稀土和农业调整的状况下能报收十字星已经不错了。沪港通北上资金全天流入14亿元,本周基本上还是净流入状态。
消息面看,相关领导表示在第十一届陆家嘴论坛表示,要避免对股市不必要的行政干预。表示,下一阶段,金融工作主要聚焦五大方面:
一、回归本源,坚定服务实体经济,提高金融供给的适应性;
二、打好防范化金融风险攻坚战,注意把握好处置风险的力度和节奏;
三、实施好金融调控,加强货币政策,宏观审慎政策,微观审慎的协调配合;
四、强化金融基础设施建设,统筹规划,加强信息共享;
五、进一步加快改革开放,加快推进市场准入、平等竞争、保护产权和知识产权等。
我国金融市场正在逐步朝着健康方向发展,这也为股市提供了很好的发展契机。
今天,在第十一届陆家嘴论坛开幕式上,中国证监会和上海市人民政府联合举办了上海证券交易所科创板开板仪式。科创板正式开板,标志着党中央国务院关于设立科创板并试点注册制这一重大改革任务的落地实施。但不可否认,科创板的设立将对目前市场形成资金分流。
技术分析如图所示:
注意明天周k线成色

状态判断调整的级别是2822低点上来的4浪调整,但从调整的分时规模看不是4浪调整了,而是针对2822上涨的分时2浪调整之中。明天也报收周k线的日子,本周周k线目前已经是放量阳包阴形态,明天如果能直接向上突破皆大欢喜,周k线阳线实体拉的越大越好。但还是要注意这个分时2浪走复杂形态,注意上证下方2875-2862区间支撑,极限不能破2862.
创业板目前走势同步上证,创业板先注意1458支撑。
主观判断,明天能结束这个分时调整拉起。
板块表现方面:昨天判断稀土和农业板块高位筹码出现松动迹象,有调整要求,今天果然开始调整,等他们调整2天后再看后市有没有机会,目前先观察不出手。前期强势板块开始调整,今天有新热点补充,所以盘面没有走坏。氢能源板块再度开始反弹,昨天期望科技板块能顶上来激发人气,今天区块链软件等板块上榜,但力度不是很大。芯片5G等科技热门板块也处于调整之中。
这个区域的操作策略不变,总仓位控制在半仓以下短线思维操作,还是注意把握板块轮动节奏,虽然有难度,但有一点可以肯定就是尽量不要追高操作,毕竟趋势性上涨行情还没出现。

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有