加载中…
个人资料
阿丁1970
阿丁1970 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:47,537,497
  • 关注人气:13,484
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

下周市场走势判断

(2019-06-09 15:25:56)
上证日线浪形分析:
上周市场整体走势还是弱势继续探底走势,市场自今年4月份高点开始的调整还没结束,上周各指数均是缩量周k线报收中阴线。
上周最多的提示就是卡位操作,因为上证自2833低点开始的反弹一直不强,而在上周二跌破上证2870,创业板1464支撑位之后,市场很明确的告诉你还有新低,还有下跌结构。在上周二市场跌破支撑位之后,我们在分析中和当天的第一财经节目中,都明确提示了后市还有新低动作。
技术分析如图所示:
下周市场走势判断

上证自今年4月份高点开始的调整还没结束,目前运行在下跌5浪中,这个5浪走收敛三角形(楔形)结构,上周四大盘再破前低点2833创新低,判断差不多完成楔形3浪下跌,下周初先看有一组楔形4浪反弹走势,注意上证2890,创业板1470反弹压力,如果下周初先有反弹走势,暂当楔形4浪反弹看,而不是调整的全部结束。
收敛三角形的特征就是这样,股指的绝对跌幅不会很大,但或走的很缓慢很复杂,在结构没有全部完成之前,不会出现什么大的反弹动作。
创业板目前走势同步上证,也是收敛三角形运行中。
上周市场整体弱势,板块表现也不及前两周那样活跃。板块之间还是交替表现的节奏,注意不能在板块的拉升中追高,而是要买调整。上周三的分析重点提示了2个板块,1个是5G板块,提示注意不能追高了,要注意兑现利润,而恰恰在上周四开盘前,5G牌照正式发放,5G板块见光死板块个股都开始了调整。第2个是提示注意稀土板块连续调整之后的机会,上周四唯一飘红的板块就是稀土。
市场在连续探底过程中,大家也都知道操作难度很大,个股操作还是建议短线思维,见好就收。同时注意轻仓参与个股的反弹行情,设好止损操作,下周视大盘和板块表现情况,在公司波浪学员直播平台上提示操作、

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有