加载中…
个人资料
阿丁1970
阿丁1970 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:47,501,285
  • 关注人气:13,483
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

市场还在探底过程之中。

(2019-06-04 15:21:18)
上证日线浪形分析:
今天市场再度出现杀跌走势,全天缩量各指数日k线报收中阴线。沪港通北上资金全天流入13亿元。
消息面看,新华社报道,近期工信部将发放5G商用牌照,我国将正式进入5G商用元年。多位权威人士表示,5G商用牌照很可能就在本周发放。5G牌照的发放将促使5G建设加速,相关企业也将在5G建设当中受益。 
昨天的分析中提示这里卡位操作,市场强弱还是看支撑位操作,很不幸今天收盘各指数都破了支撑位,所谓极限支撑位也是市场调整的强弱判断,今天破位之后说明2833低点见底的条件不充分,近期的反弹也是走的一波三折缺乏力度。
各指数离开前低点也都是一步之遥了,参考上证目前还是处于3288下跌的5浪中,这个5浪在日线上走收敛三角形形态(楔形)破前低点2833完成楔形5-3浪下跌。
仅就指数层面来说,我认为下面绝对空间不大,不是新一轮下跌开始,而是延续在3288开始调整5浪中,但在股指没有调整结束之前,市场还是有风险释放,特别是个股板块,没有一个安全的操作边际。所以这里还是耐心等股指调整完毕再说。
这个位置如果明天直接反弹,上面高度也不高,创业板走势目前同步上证,索性等他调整结构走干净。
相对于上周股指反弹力度不大,但个股表现精彩纷呈的情况,今天的板块表现就没法看了,全天只有4个板块飘红,主板银行 中小创5G通信等板块上榜,但涨幅都不大。而前期强势的品种都出现在跌幅榜上,种业板块大跌8%,稀土白酒军工也位于跌幅榜前列。今天的市场连短线机会都没有,没东西可做。
破了支撑位之后就要顺势降低总仓位,后市再看哪些板块有企稳反弹迹象再说。市场前期的主线稀土-猪肉-自主可控(芯片软件5G)等板块依旧关注,目前也不会有什么新的热点形成了。
操作是还是建议控制仓位,短线思维应对个股操作,没有机会索性观望,等板块机会出现。

今晚19:00点,做客第一财经 谈股论金节目,届时详细阐述后市观点,敬请收看

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有