加载中…
正文 字体大小:

下周市场走势判断

(2019-03-17 10:31:36)
上证日线浪形分析:
上周市场整体震荡走势,上证周k线缩量报收带长上影线的小阳线,与前周的带上影线小阴线组成高位整理形态,从k线组合看还是整理走势,市场并没有出现明显的破位走势。
技术分析如图所示:

目前判断上证指数处于2440波段上涨的4浪调整之中,这个4浪调整在形态上有走三角形的特征,下周先注意上下轨得失,上轨在3050区域,如果突破则5浪上涨开始。下周如果先调整,先看前低点2960处支撑,极限这个4浪调整不能击破上涨2910.
创业板指数走势目前同步上证,也是看一组4浪调整进行中,至上周五调整至少第一波结束,下周反弹注意1727反弹压力能否突破。
综合判断各指数,下周有望结束这个4浪调整,走5浪上涨走势再创反弹新高。

上周市场整体震荡,板块表现也是交替震荡表现,上周五先调整的权重板块有反弹动作,后期调整的中小创题材板块也出现止跌迹象。
这里的操作还是买跌不追涨,大盘一个4浪调整,很多个股都出现了15%以上的跌幅。追高操作不可取,还是买板块个股的调整。后市有5浪新高在参与的同时,也要记得5浪走完后兑现利润。下周建议权重板块和题材科技股均可以关注。
上证日线浪形图表:
下周市场走势判断


0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有