加载中…
个人资料
阿丁1970
阿丁1970 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:47,610,611
  • 关注人气:13,487
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

市场重要底部构筑之中

(2019-01-02 16:14:35)
50指数60分钟浪形分析:
今天是2019年股市开盘第一天,市场并没有如大多数人所愿走出开门红行情,而是单边杀跌,日k线缩量报收中阴线。在周末分析中我指出元旦后市场还有一跌,所以今天的走势我不感到奇怪。本月走势非常关键,市场正在最后的杀跌探底过程中,我的观点不变,本月将探出此次调整的重要低点,而这个低点至少是今年上半年的低点,不排除是全年的低点,故我们目前所要做的就是耐心等待这个底部探明。

这里我还是先重点跟踪50指数走势,随着最后一个指数也创新低,50指数从这边2500开始的c浪下跌接近尾声阶段。今天50指数再创新低,目前运行在2500杀跌的c-5-3浪中,短线看明天有个小反弹,这里多注意中期趋势变化,小反弹过后再出新低,50指数的下跌波段结束,市场将迎来重要底部。

上证指数和创业板走势同步50指数,上证今天低点离前低点2449一步之遥了,我之前就做出判断,上证2449还是要击破的,不要奢望什么双底形态,a股历史上重要底部都是加速尖底,很少出现双底。
这里看下跌的速率,最迟下周应该能判断是否出现低点出现底部形态了。

今天股票盘口不佳,涨幅榜:北斗导航-5G通信。跌幅榜:医药-保险-银行。大权重板块的杀跌还在延续,至少要看见他们企稳,才能判断底部是否成立。
前期的操作我们一直提示回避风险,目前的提示是在回避风险的同时,注意板块表现变化,在指数的赶底杀跌过程中分批低吸目标板块个股,原则上左侧仓位不要超过3成,等市场转势之时才是重仓操作的时机。

为了把握这次行情,阿丁老师节假日期间也精选了10只中长线价值投资参考标的,供学员参考,如果你也想跟上阿丁老师一起把握这次抄底的机会,可以微信号:adbk01领取操作策略,以及10只中长线价值投资参考标的。

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有