加载中…
个人资料
阿丁1970
阿丁1970 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:47,610,611
  • 关注人气:13,487
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

4浪反弹结束,5浪杀跌开始。

(2018-12-27 15:17:55)
上证60分钟浪形分析:
今天市场又是闹剧重演,在隔夜美股大涨的情况下高开,随后一路杀跌,各指数均是放量阴线报收。美股是下跌趋势中的反弹,a股下跌结构还不完整,也就别激动的想着会反转,老老实实等下跌结构完毕再说。
技术分析如图所示:

昨天的分析提示,上证还在2462低点起来的4浪反弹结构中,今天还有个小c浪上涨,但看不会突破2540反弹压力。今天借助美股大涨上证高开,正好完成4-c浪上涨,高点也没有突破2540,随后的下跌顺理成章。目前维持原判断不变,上证今天完成4浪反弹之后,开始走2703下跌波段的5浪下跌了,会破前低点2449.别忘记昨天沪深300指数已经破了对应上证2449的低点创新低了,上证也不能独善其身。50指数也是这个波段的5浪杀跌开始了,维持之前判断,元旦后市场将迎来重要低点,而目前我们所要做的就是先回避最后下跌的风险。
创业板走势同步上证,不重复分析了。

今天股票盘口只有9个板块飘红,涨幅榜:白酒 汽车制造等板块,跌幅榜:页岩气 中石化系等板块。特别是下午中石化的突破跳水走势,严重影响了市场信心。
这两天的操作还算顺手,前天2462低点提示短线抢反弹操作,昨天判断反弹还没结束继续持股。今天上午冲高时候,因为判断4浪反弹可能结束,明确提示公司波浪学员获利抛出短线筹码,躲过了下午的大跌。

明天是2018年最后一个交易日,料市场不会有大的波动,今年就这样过去了,等待来年机会。
上证60分钟波浪图表:
4浪反弹结束,5浪杀跌开始。

4浪反弹结束,5浪杀跌开始。等待来年机会,跟着阿丁抢反弹。年末阿丁老师推出加微信送牛股活动,机会不容错过!想获取阿丁老师精心挑选的牛股?添加微信号:adbk01即可免费获取年末绩优股。良心导师放心领。

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有