加载中…
个人资料
阿丁1970
阿丁1970 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:49,446,116
  • 关注人气:13,549
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

注意明天时间窗口股指表现

(2018-11-15 16:01:19)
上证-创业板60分钟浪形分析:
今天市场走势还在强势范围,各指数均是缩量报收中阳线,明天是周五盘面收周k线的日子,明天的冲高回落或者再度强势上涨,会给后市走势带来重大影响。

目前各指数均没有摆脱此次低点反弹的三角形走势,上证明天会创2676的反弹新高,注意能否突破3587以来的日线下降趋势线压制(上证2690点)明天也是上证指数此次低点反弹的21天时间窗口。

创业板反弹走势一直比上证强势,今天盘中回撤离最强的支撑1370都没有触及,但创业板还没有摆脱三角形反弹的走势,注意明天三角形上轨在1415区域,能否突破三角形上轨将对创业板走势带来截然不同的变化。放量突破则是日线级别3浪3开始,上轨受阻反弹第一波结束。创业板和上证一样,明天也是低点反弹的21天时间窗口。

注意明天是收周k线的日子,也是各指数时间窗口,故明天盘面非常关键,有一点可以肯定,即便是反弹受阻,后市调整了还会反弹,无非就是反弹强势逼空和走复杂反弹的区别。(想了解手中个股后市操作思路?可加工作人员微信号:adbk01进行一对一的个股咨询)

今天股票盘口健康,主板大飞机券商板块领涨,中小创科创软件等板块领涨,前几天表现的st板块调整领跌。
这个位置操作不要急,明天看盘面变化提示操作,如果后市走好有的做了,明天高位受阻,则还是买下周的调整。

创指收复1400点沪指涨1.3%,高送转板块领涨,后市该如何布局?关注我的微信公众号:bolangading查看后期盘中个股操作思路。让你股市操作不再愁。学霸炼成记,阿丁来支招。价值399元《波浪与时间窗口结合运用》视频课程免费送,助你开启学霸模式。详情点击查看课程免费领取地址。

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有