加载中…
个人资料
阿丁1970
阿丁1970 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:47,124,340
  • 关注人气:13,478
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

蓝筹补跌行情正在延续

(2018-10-18 16:26:21)
上证-创业板60分钟浪形分析:
今天市场又是再度大跌的走势,本周最显著的特征就是基金抱团取暖的大白马板块开始补跌行情,直到今天还没止跌迹象。而今天盘中中字头一线蓝筹股也开始补跌行情,中国石油-中国交建等权重大蓝筹也加入杀跌行列,指数哪里经得住这些大权重的下跌。熊市循环中历来如此,先杀题材板块,再杀二线蓝筹,再杀一线蓝筹,没有一个板块能够幸免。只有等所有板块都轮跌一遍,市场才会见底。我不否认本周开始杀跌的这批蓝筹板块有业绩支撑,但在这种下跌趋势下,基金也要降低仓位,更何况很多融资平仓盘到达平仓线的强制止损,目前只能等这批大蓝筹补跌行情行情结束,别无他法。
上午创业板稍强,在权重杀跌情况下,小票跌幅很小,有企稳迹象,但下午2点过后也扛不住权重的杀跌恐慌,小票再度开始松动,创业板也走出下跌走势。

各指数今天开盘后均破了昨天分析提示的支撑位,上证月线上有一条重要的支撑线,也就是998的低点连线,目前在2480左右,跌破支撑线看有没有抵抗性反弹走势。浪形上上证继续处在节前2827高点的5浪下跌之中,看明天到达或者打穿月线支撑位有没有抵抗动作。另外注意50指数,全市场只有50指数没有创新低了,这波下跌过程中,50指数也会创新低,新低后再看有无转机。(想了解手中个股后市操作思路?可加工作人员微信号:adbk01进行一对一的个股咨询)
创业板也是处在节前1430的下跌5浪中,创业板分时上出现细分推动,昨天下午的反弹是4浪,明天创业板将继续创出新低。

指数的涨跌都是由板块动作构成的,今天没有一个板块飘红,大权重石油煤炭中字头等板块跌幅第一,题材板块跌幅稍小,但也是没有起色。这里只能等板块轮跌结束。

本周日(21日)晚18:00点,做客上海第一财经 谈股论金节目周末版 届时阐述对行情的看法

沪指跌2.94%失守2500,中字头重挫中石油暴跌8%,指数加速下跌意欲何为?操作上我们该如何布局?关注我的微信公众号:bolangading查看后期盘中个股操作思路。让你股市操作不再愁。手中有股,心中有数,方能稳操胜卷。个股牛不牛,浪形结构见分晓。详情点击:个股浪形结构诊断地址,让你对手中个股做到“心中有数”。

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有