加载中…
个人资料
阿丁1970
阿丁1970 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:47,393,737
  • 关注人气:13,475
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

节前轻仓,节后再战

(2018-09-27 15:17:10)
创业板日线浪形分析:
继市场昨天见反弹高点之后,今天继续调整,符合昨天分析预期。各指数均是阴线报收,创业板跌幅最大,放量中阴线,明显的量价背离走势。前两天的分析也一再提示创业板反弹力度不强,至少从波浪结构上,我看不出有向上推动结构,所以创业板这两天走弱,情理之中。早上出消息,a股被纳入富时罗素指数,此消息对中长期肯定是利好,短期对盘面没有丝毫帮助,a股还在自身探底结构中运行。

创业板目前还是在1918开始的5浪杀跌之中,由于整个大结构走楔形,故磨底走势特别复杂,这也是楔形的特征。昨天见反弹高点之后,今天创业板在分时上已经跌出下跌推动结构,明天上午可能有反弹,注意1420压力。下档支撑看1397-1377区域支撑,破1377不妙。相比于上证,我倾向于创业板日后还要新低产生。磨底过程在继续,后市还有反复,在没有突破日线上轨之前,不能确认底部出现。

上证指数今天也是调整走势,只不过幅度比中小创稍小。上证第一支撑还是看2760区域,我认为会去考验支撑。大结构来看,上证的反弹还是日线级别4浪,节后如果能延续反弹,也是4浪范畴之中,不排除反弹已经在昨天结束。
综合判断,节前明天是最后一个交易日了,股指波动不会大,震荡调整为主,节后再选择方向。

今天股票盘口一塌糊涂,主板医药基建上榜,其余板块悉数下跌。中小创次新板块领跌。中小创个股今天是杀跌的重灾区,筹码再次向下松动。(想了解手中个股后市操作思路?可加工作人员微信号:cxb35826进行一对一的个股咨询)
 
昨天我们提示高抛降低仓位,今天的盘中提示还是观望,节前建议轻仓,节后再战。

由于今天是节前最后一篇分析,在此祝大家国庆节假期快乐,好好散散心,暂时忘记股市,生活中除了股市,还有很多值得我们去陪伴的事物。
 
沪指跌0.53%,创指跌1.44%,种植业板块下挫,后市该如何操作?关注我的微信公众号:bolangading查看后期盘中个股操作思路。让你股市操作不再愁。即是“丁粉”当然要比别人懂得多,《波浪理论入门课程-推动浪》给你一次充实自己的机会。详情:点击波浪理论基础课程领取地址。
 

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有