加载中…

加载中...

正文 字体大小:

三月13日分析:前高点区域震荡消化

(2018-03-13 15:18:16)
创业板60分钟浪形分析:
今天市场高位震荡走势,两市均缩量报收阴线,市场表现乏善可陈,板块和个股表现都是无趣的一天。
技术分析如图所示:
创业板在这里产生震荡很正常,接近去年1927高点了,需要震荡消化之前的套牢密集成交区。成交量开始萎缩,更像是一组5浪尾端缩量的特征。目前暂看还是5-4浪调整,明天注意1855支撑,这个位置不能破,破则继续调整。今天399102创出新高,而399006没有新高,原则上明天如果新高,先按保守的看法待之,1571低点上来的大1浪高点产生,除非再放大量突破走出主升3浪行情(可能性小)综合判断,中小创指数在接近去年高点区域,这里产生调整走势也很正常,趋势摆在那里,调整之后还会上涨。我们讨论的是每天涨跌的细节,大趋势的观点不变。
上证都扔权重指数今天走势疲弱,上证明天注意3305区域支撑,上证后市最好的走势,也就是目前的c浪上涨单独走一个楔形上涨走势,上面高度不高,3380区域可能到不了。
今天股票盘面表现一般,银行港口领涨主板,小板区块链等板块上涨,但下午小票冲高回落的走势很明显,前期强势品种在这个位置开始震荡加剧,还是杀涨买跌的思路,一定是买跌,而不是盘中个股拉升时候追高操作。(想了解手中个股后市操作思路?可加工作人员微信号:18703312084进行一对一的个股咨询)
前期一直是持股的提示,今天在公司波浪学员直播平台上的提示是:
1:今天不开新仓买股票
2:前期获利筹码开始兑现利润。
明天创业板有新高,还是先按这个思路操作,没有新高开始调整,就等调整低点加仓。操作重心还是中小创题材板块。


0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有