加载中…
正文 字体大小:

二月22日分析:反弹的级别以及对应的操作策略

(2018-02-22 15:18:23)
创业板60分钟浪形分析:
今天市场迎来开门红走势,各指数均是阳线报收,美中不足的是成交量表现稍差,今天市场是普涨格局,单靠今天的成交量表现,明天大盘和个股会开始出现分化震荡走势,关注明天能否补量。
技术分析如图所示:
市场今天的上涨,可以排除是4浪反弹的走势了,也就是说市场在此轮反弹没有结束之前,不会创新低了。反弹的级别,目前可以定性,创业板至少是针对1852高点下跌的反弹修正,反弹目标在1679-1746区间。短线从1571低点的反弹,在分时上走了一个上升三角形走势,今天也到了反弹第一压力1679区域,同时这里也是三角形上轨压力处,判断反弹的第一波差不多了,明天不排除开始震荡回撤(除非明天放量打过三角形上轨),创业板的反弹还没有结束,有回撤也不要紧,回撤中结合指数支撑位,可对目标个股进行加仓操作。
上证指数反弹的级别和创业板一样,是针对3587高点下跌后的反弹修正,反弹目标3263-3386区间,今天收盘已经到达第一反弹压力,后市能反弹多高,还要看反弹的结构。短线看法和创业板一样,明天如果不能有效补量,会有b浪回撤走势,整个反弹周期还没结束,回撤后看还能延续反弹。(想了解手中个股后市操作思路?可加工作人员微信号:18703312084进行一对一的个股咨询)
今天个股板块都是普涨格局,春节受益板块领涨,整个盘面没有明显的短板板块。
操作策略不变,拉高的个股不追高,这里还是杀涨买跌的策略不变,回撤中加仓参与后面的反弹走势。


沪指涨2.17%机场航运板块领涨,创业板涨1.88%,成交量表现稍差,手中个股该如何应对?关注我的微信公众号:bolangading查看后期盘中个股操作思路。让你股市操作不再愁。适逢年报业绩披露,A股市场真假绩优股纷纷涌现,如何寻找真正绩优股?现在点击免费领取阿丁特制《绩优股研报》一份,勘破真正业绩优股,助您排雷!详情:点击研报免费领取地址。(每日仅限50份)

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有