加载中…
正文 字体大小:

二月1日分析:尽量回避个股风险

(2018-02-01 15:12:30)
上证15分钟浪形分析:
昨天判断上证今天还有低点,新低后可能引发反弹,今天开盘后再度杀跌,打出调整新低,符合分析预期,目前对盘面的理解如图所示:
上证指数今天再出调整低点,倾向于3587下跌的第一组a浪结束,明天只要不大幅跳空低开,大概率进入b浪反弹,需要注意的是,后市只有反弹,没有新高,对可能出现的反弹,期望值不要太高。
创业板指数丝毫没有起色,今天399102破了7月份的低点(对应创成指1641点)创业板还在周线级别c浪杀跌中,目前处于c-5下跌,在没有调整结束之前,尽量回避风险,创业板可能在春节后见重要低点,这个以后再做判断。
今天股票盘口继续疲弱,银行保险死撑,每天都有新的高位股票加入闪崩队伍,大部分个股还在杀跌之中,没有企稳迹象。(想了解手中个股后市操作思路?可加工作人员微信号:18703312084进行一对一的个股咨询)
对于上证可能的反弹走势,还是建议想参与的,一定记得小仓,短线感觉不好的可以不做,资金等待日后真正的调整结束点。

另:今日图表公布的我的微信公众号上,大家可以关注我的公众后查看。

沪指跌0.97%创指跌2.17%,加速下跌之后指数是否会如期反弹?个股又该如何应对?关注我的微信公众号:bolangading查看后期盘中个股操作思路。让你股市操作不再愁市场回归价值投资,绩优白马站上风口,阿丁老师送出最新《白马股研报》一份。详情:点击查看研报免费领取地址。(每日仅限前50名)

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有