加载中…

加载中...

正文 字体大小:

七月13日分析:等待新热点形成出现

(2017-07-13 15:19:27)
上证60分钟浪形分析:
昨天分析看市场有一次小反弹机会,今天市场放量报收阳线,反弹比预期的稍强。进入本周,成交量连续保持在2000亿之上,我的理解是好事,3200点关前震荡,需要成交量保持在这个水位,有利于高位充分换手,清理浮筹,这里缩量不是好事,好在本周成交量表现很好。
技术分析如图所示:
上证从3226高点应该进入b浪调整之中,今天上证高点稍过反弹0.618比例,但还在反弹范围之内。这里短线上方空间有限,明天即使新高,应该也不会突破三角形上轨(3240区域)目前看新高了也要回撤。
创业板走势一直弱于主板,但我并不悲观,相反本月创业板只要见调整低点,就是大级别的底部,创业板反弹压力还是看1795-1813区域,后市还有最后一个小c浪调整动作,密切关注创业板走势。(想了解手中个股后市操作思路?可加工作人员微信号:18703311452进行一对一的个股咨询)
市场还是在3200区域震荡整理,几乎所有的权重板块都轮动过了,没有新的热点出现。而股指迟迟没有形成对3200点区域的有效突破。我们换个思路看市场,要突破早突破了,这里不突破,那么调整一次不是坏事。不要害怕调整。我并不看空当下市场,相反我认为调整之后,后市将展开下半年的上涨反弹行情。这也是一直以来的分析观点,即看好下半年的反弹行情。
眼下这里显然不是很好的加仓点。没有新热点,老热点都炒烂了,所以我的建议是当下先控制保持一定仓位,观察后市新热点的形成,耐心的等。如果大盘有调整,调整中积极低吸目标品种个股。

沪指今日站上5日线涨0.64%,漂亮50引领行情,后期该如何布局?热点又该如何跟踪?关注我的微信公众号:bolangading查看后期盘中个股操作思路。让你股市操作不再愁。喜讯!股市年中大作战《中报研究报告》全新上线,随阿丁一起开启下半年作战模式。详情:查看研报免费获取地址。

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有