加载中…

加载中...

正文 字体大小:

四月13日分析:注意!市场还有探底动作

(2017-04-13 15:14:51)
上证60分钟浪形分析:
今天盘面整理走势,全天缩量日k线报收小阳线。前两天成交量都保持在3000亿之上,今天量能表现不佳,萎缩的过快了,至少不利于在高位换手。
技术分析如图所示:
市场大的格局还是运行在3295开始的2浪调整中,按今天的成交量表现看,明天很难走出直接3浪上攻行情,除非明天放量突破。
目前最大的可能是2浪调整延续中,明天继续关注上证3262支撑力度,破则市场还要去考验前低点3244区域,主观判断明天上午还有探底动作。
创业板走势依旧疲弱,判断还有一次c浪下跌,继续注意1880-1860区域支撑,创业板短时期不会有大动作。
今天股票盘口一般般,雄安板块在几个领头羊品种相继停牌之后,2线雄安品种在昨天下跌的情况下,今天有资金介入,但今天的反弹,判断为调整中的反弹动作,明天这个板块应该还有探底动作。
粤港澳板块今天出现调整走势,目前能操作的只有雄安和粤港澳板块,在调整中寻找低点介入。
创业板小票依旧没有起色,耐心等待筑底完成
 
缩量整理成为今日的主格调,操作难度再次加大,此时你是否不知所措?关注我的微信公众号:bolangading查看后期盘中操作思路。让你股市操作不再愁!并且四月《金股研报》火热上线,点击即可获取研报免费领取地址。

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有