加载中…

加载中...

正文 字体大小:

三月20日分析:调整应该还没有结束

(2017-03-20 15:25:50)
上证60分钟浪形分析:
今天市场走出探底回升走势,上证缩量日k线报收小阳线,仅从k线组合看,还是下跌中继形态。
技术分析如图所示:
目前大结构还是维持周末分析的判断,整个调整走扩散喇叭口穿头破脚形态,从上周五3274高点进入c浪调整之中。
今天盘中低点3228,正好完成自3274高点下来的第一组推动结构,也就是跌完了c-1,进入c-2反弹。c-2反弹压力在3256区域,明天市场如果不能继续放量反弹,那么后市还有c-3杀跌动作出现。
创业板指数走势同步上证,下午也进入c-2反弹,反弹压力位关注创成指1965压力。
结合各大指数判断,先维持这里调整还没结束的观点,明天如果继续上涨,上证是不是可能走楔形上涨,明天根据实盘情况再提示。
今天股票盘口尚可,至少没有出现上周五那种杀跌情况。新疆振兴-丝绸之路-水泥等权重板块领涨,这些板块先视为调整中的反弹,暂不看马上会创新高。
题材股板块除了次新股,别的都没有表现。
今天下午在我在公司波浪学员直播平台上,明确提示下午跌完一组结构,将出现反弹,但反弹的级别看c-2浪,所以操作建议上先不参与,上周五减仓的资金继续观望
这个位置先控制仓位,不急着回补,明天视盘面运行强弱情况,在直播平台上盘中提示操作。
 
另:每天的图表不是都发在博客上的,波浪图表专供波浪学员学习之用。
 
(手机党们可以关注我的微信公众号:bolangading及时获取更多盘中观点)
 

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有