加载中…
个人资料
阿丁1970
阿丁1970 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:48,483,338
  • 关注人气:13,526
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

元月20日分析:明天的重要看点

(2016-01-20 15:24:58)
标签:

杂谈

上证60分钟浪形分析:
今天盘面冲高回落,全天放量报收十字星,今天走了一个模棱两可的走势,对于后市的走势判断如下:
如图所示:3684下来走3波段下跌的话,2844就是调整的低点了,事实上2844起来也开始了反弹,部分板块已经出现2个涨停板走势,结合附图看,今天的冲高回落可以看做2844起来的4浪调整,那么明天如果打出3016的新高,确认低点起来走出一组推动,后面回撤也不怕了,反弹已经开始,可以在回撤中继续加仓操作。
另外一种假设,3684高点下来跌5浪下跌形态,明天的分型在上证2950点,破了2950,不排除还会出现一次探底走势,新低后再反弹。
对于上面两种走势,我没有主观倾向,一切等明天实盘走出来再判断。但有一点可以肯定,这个区域就是底部区域,过度恐慌也没有必要了,随时准备迎接大反弹开始。
今天盘中鉴于对分时结构的模棱两可,我还是减仓了昨天抄底的股票,这里看清了再做,随时跟着大盘节奏做出股票仓位上的调整。不用资金去赌可能的走势变化。这个区域操作,先以短线思维对待股票操作,直至反弹确认再加大仓位操作。
在没有明确之前,还是严格控制仓位。
明天重要看点:1:能否突破3016再创反弹新高:。2:2950是否跌破。这两点将对日后行情带来本质上的变化。
明天我会在我的app平台上实盘提示。
上证60分钟波浪图表:
元月20日分析:明天的重要看点

波浪阿丁官方APP正式上线,更多盘中直播、阿丁最新大盘观点、带领学员实战操作、投资技巧分享等精彩内容尽在阿丁官方APP,
更多内容点击:获取阿丁波浪分析的经典战法和精彩分析。

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有