加载中…
个人资料
迷鹿的娜娜1986
迷鹿的娜娜1986
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,356,310
  • 关注人气:20,392
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

约会前先弄清楚男人的戒律

(2011-09-10 12:53:55)
标签:

恋爱

约会

技巧

掘金女

男人

戒律

情感不专家

情感

分类: 情感不专家

约会前先弄清楚男人的戒律
    当男人开始与你约会时,你的体貌并不是影响他对你印象好坏的主要因素。你的表现是否适宜,才是他们衡量你的重要标准。在我们的身边,大多数男人都约会过,也懂得怎样跟形形色色的女人周旋,尽管他们很少直接表达出他们的想法,但是他们的内心却在一直盘算着这个女人是否适合自己。所以,如果我们在约会的时候没有弄清楚男人的戒律,不小心踩到了地雷,就可能把自己喜欢的男人吓跑。那么,男人到底有哪些约会戒律呢?

1、  接到电话马上回复

韩国女星成宥利在参加综艺节目时说过,想要在感情里掌握主动权,让男人加倍的珍惜你,就不要整天围着他们转,即使他们打来电话,也不要马上接。如果他们着急找你,就会再打来,可是如果第一次你没接,他就失去耐性了,那么这个男人肯定不值得你为他付出。婚恋书上也一直在告诫大女,不要在第一时间就回复男人的电话。可是,对于那些潜在对象来说,这样的做法并不合适。因为男女双方的关系还没有稳定的时候,彼此之间选择的机会都很多。如果你不抓紧时间,那么他可能就会拨通另一个女人的电话号码。

而且,不论是公事还是私事,在第一时间里回复对方的电话是一种礼仪。如果你没有回复,对方会认为你并不看重与他的关系,或者根本无暇顾及他,那么他就会对你失去兴趣,转投另一个人。所以,不要再浪费彼此的时间了,如果你对他的印象还不错,就不要不接或漏接对方的来电却不给回复。                 

2、适度装扮,别卖弄你的性感

很多女人在做头发或者化妆时,理所应当地让男人在外面等。殊不知这样会给男人留下很不好的印象——你只关心自己,完全不把他的时间和计划放在心上。他会对你反感,觉得你太重视自己的装扮,从而想要找一个打扮得自然而又清新的女人。

在着装方面,我们还要注意,不要穿得太过暴露。那种可以看到内衣的透视装,或是内衣外穿风格的衣服,一定要避免。因为这样的衣服太不庄重,毕竟你们的约会场所不可能选在夜总会或是酒吧。而且,女人如果这样穿,只会刺激男人最原始的生理欲望。他会为你的“秀色可餐”所心动,但是在“餐”过之后就会想,你是不是对其他的男人也这样。所以,别因小失大,因为卖弄性感而失去日后真正的伴侣。

3、拒绝性暗示

医学报告显示,男人每隔一分钟就会有性冲动的可能性,而重视心灵层次的女性则相对冷静的多。所以,在约会时,为了保护自己,最好少用语意模糊的语句,或者做出具有性暗示的动作。有时男人会习惯性地顺着性冲动的本能,与女人产生肢体上的摩擦或碰触。他也许不是故意,但却是一种本能的试探方式。如果你没有反抗,他就会把你当成是接受了他的“性暗示”。如果对方不是你喜欢的人,或者还没发展到你想要继续交往下去的地步,那麻烦可就大了。

即使刚好你也很喜欢对方,也要想办法控制情欲,拒绝性暗示。因为这种开放式的举动,虽然能够让你们在身体上更亲密,却会在心理上让你们变得疏远。因为男人很可能会把你从结婚对象降格为性对象,而不会再像以前那样珍惜。

4、  保持对话的美感

出去约会的男女之间,有90%的时间都是在交谈的。男人在专心思考或者说话的时候,通常不会看着你,但是他偶尔凝望你,你一定要迎上他的视线。因为他需要知道你有专心听他讲话。你专注的眼神,对他而言会有一种致命的杀伤力。

当与型男四目交接的时候,你也许会被他眼里的真诚迷倒,但是千万不要过早地对他表露爱意。“我爱你“三个字很珍贵,但是如果说多了,就会像冬天的白菜一样,因为供大于求而发生贬值。另外,最不能经常说的一句话就是“对不起”。一天到晚跟人家说对不起的女人,就好像是一个谦卑的女仆,很难得到别人的重视。而且,如果我们经常跟对方说“对不起”,对方出于礼貌也要一直回复“没关系”,这一来一往的过程多了,男人难免会产生厌烦,那样即使你们之间有再多的话题,估计他也很难说出口了。

男人最怕没办法正常沟通的女人。所以,约会时,一定要注意对话的美感,既不能像个花痴一样过频、过早地向对方表示爱意,也不能谦卑得像一个女仆,让对方觉得难以沟通。

5、不要问他过去交过几个女朋友

女生都爱问这个问题,可是男人却很少会老实地回答你,通常情况下他们都会偷偷藏起来几个,不跟你讲。如果你想通过他过往为什么会分手、交往过什么类型的女人来判断自己是否适合他,那你就大错特错了。因为男人在不同的时段可能会爱上不同的类型,而他现在的心思可能早就跟以前大不相同了。所以,不要用过去的偏见衡量他,眼前的他才是你最值得考量的。

6、掘金女?NO

不要暗示他你想要任何贵重的礼物。如果他在没有你的提醒的情况下,欣然地送出,那么你可以考虑接受,但是如果礼物的价格大大超出了你的消费能力,你还是要考虑是否退还。因为在两个人的感情还没有稳定的时候,男人通常都会想用物品和金钱去牵制女人。一旦你收得太多又无力偿还,就会觉得亏欠他太多,而你欠得越多,他们就希望从你这里索取越多。到最后,就会演变成他用金钱来购买你的感情,而你除了接受他的安排以外,竟然没了其他的选择。所以,我们要拒当掘金女,别给自己的感情明码标价。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有