加载中…
正文 字体大小:

北京站普拉提培训实景纪录

(2013-03-22 11:04:10)
标签:

左右普拉提

普拉提培训

北京站

体育

分类: 培训实景记录
普拉提功能训练将在未来10年占据私教越来越重要的角色,LRPE左右普拉提普拉提功能训练师,暨普拉提高级私教(或瑜伽普拉提'私人'教练)培训课程是是中国目前唯一官方认证的普拉提证书课程。课程内容汲取和融合了当今国际主流的普拉提权威培训体系的精华,强调通过普拉提训练来提高脊椎和骨盆的稳定性、增加躯干力量、柔韧性以及神经肌肉的募集能力,有助改善姿态、减少颈椎病、下背痛等各种运动损伤,提高运动表现。本期普拉提培训学员来自四面八方,他们是:邵可明、韩冬、刘洋、徐哲、陈兴、杜百刚、张建旗、刘晔、王子恒、周雪阳、李玲、万晨、郝丽君、钟妍,董源参加了复训,这些除了北京的教练,还有天津、浙江、内蒙古、山东、西安的,还有新加坡慕名而来的,杜百刚更是为了帮助调整自己脊柱侧弯的小孩参加了培训,以下为培训实景纪录:

北京站普拉提培训实景纪录

注:

1、招生简章详细点击下方链接:http://blog.sina.com.cn/s/blog_5c54307b0100xpqa.

2、自2013年后,在每期普拉提培训期间会加设普拉提小器材训练工作坊课程,收费300元,当期学员免费参加。

                  

                   www.pulati.cc

             中国.左右普拉提培训学院

 

                               

                               北京站普拉提培训实景纪录

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有