加载中…
个人资料
东北人老海
东北人老海
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,978
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

金虹汝公益电影主题曲《爱在阳光下盛开》才艺视频大赛等你来战!

(2019-11-19 21:14:47)

金虹汝公益电影主题曲《爱在阳光下盛开》才艺视频大赛等你来战!

全球素食文化旅游音乐节启动仪式暨全国首部地中海贫血公益电影主题曲《爱在阳光下盛开》才艺视频大赛启动

全国首部地中海贫血公益电影《爱在阳光下盛开》首映礼五周年之际,公益电影《爱在阳光下盛开》剧组、金虹汝国际歌迷会、香港飞碟娱乐国际集团有限公司主办的全球素食文化旅游音乐节启动仪式暨全国首部地中海贫血公益电影主题曲《爱在阳光下盛开》才艺视频大赛将在荣获“广西旅行”必住民宿冠军的广西百富村素食养生旅游扶贫度假民墅,旨在全球宣传地中海贫血,做好预防地中海贫血症,婚检、孕检、产检,减少地贫悲剧发生。

金虹汝公益电影主题曲《爱在阳光下盛开》才艺视频大赛等你来战!

目前,全国知名影视歌三栖明星潘时七、著名华语女歌手胡莎莎、著名华语男歌手唐磊、香港爱心导演唱作歌手金虹汝,公益电影《爱在阳光下盛开》男一号韩阳光扮演者中国达人秀冠军卓君、艾盛开扮演者著名盲人钢琴调律师陈燕、爱枝扮演者著名壮族歌手韦晴晴及剧中李小露扮演者著名爱心企业家杨雪茹,广东省地中海贫血志愿者服务总队、广东省地中海贫血防治学会理事何淑娟,北京市盈科(深圳)律师事务所律师杨佩金,全国第一家免费的互助素食餐厅“雨花斋”等全国各地素食餐饮爱心企业,社会各界名流、行业精英,金虹汝国际歌迷会和金虹汝爱心团等红薯迷及志愿者们,纷纷录制翻唱及祝福视频热情加入积极奉献爱心,期待能有更多爱心市民与明星积极参与新浪微博话题支持地中海贫血公益行动。现在得到广西百富村素食养生旅游扶贫度假民墅,深圳前海中康科技有限公司,迪爱(深圳)科技有限公司的爱心支持,希望有更多的企业加入,奉献爱心!

据悉,由香港慈善艺人金虹汝创作的公益电影同名主题曲《爱在阳光下盛开》荣获第十六届圣地亚哥国际儿童电影节最佳电影原创歌曲大奖。总策划金虹汝表示,通过新浪微博 @金虹汝官方微博 @香港飛碟娛樂國際集團 @金虹汝国际歌迷会 @香港金虹汝愛心團 进行发布本届才艺视频大赛,希望更好的在全球宣传如何预防地中海贫血,减少地贫儿出生。同时,在全国海选优秀节目及优秀少儿歌舞选手参加“欢动五洲·童心飞扬”2020全国少儿春节联欢晚会深圳分会场演出。

金虹汝公益电影主题曲《爱在阳光下盛开》才艺视频大赛等你来战!

据了解,本次活动可以在好赛擂在线报名。赛程时间安排为活动预热2019年11月17日起至11月25日。初赛日期:2019年11月25至12月5日,初赛将选出20名参赛选手晋级决赛(网络人气投票+专业评委评选)参赛年龄5-70岁男女不限,参赛形式以大赛指定曲目《爱在阳光下盛开》歌曲为依托进行艺术加工,在大赛形式上组委会分别设定了声乐组:独唱、合唱、对唱;舞蹈组:独舞、双人舞、集体舞;器乐组:独奏、 合奏、 群奏 、乐器类别不限;朗诵组:个人、双簧、集体等朗诵歌曲歌词传递爱等参赛方式。欢迎社会各界爱心单位及公益团队积极参加,踊跃报名,奉献爱心!

全球素食文化旅游音乐节组委会全体同仁正在全力以赴做好本届全球素食文化旅游音乐节赛事活动,希望通过本网媒记者对全国各地爱心赞助单位和爱心支持的志愿者们表示衷心的感谢!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有