加载中…
个人资料
英超球霸
英超球霸
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,037,767
  • 关注人气:352
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

王炸组合英超无敌3:1屠杀蓝月军团 穆帅已气炸了

(2016-12-04 09:11:27)
标签:

曼城

切尔西

                   王炸组合英超无敌3:1屠杀蓝月军团 <wbr>穆帅已气炸了

英超第14轮蓝军切尔西客场凭借匪徒迭戈科斯塔60分钟,威廉70分钟,渣天王90分钟的进球3:1,战胜蓝月亮曼城的同时,也送对手本赛季联赛主场首败。蓝军锋线上的王炸组合已经为球队奉献了19粒进球。科斯塔11球领跑射手帮,阿扎尔8球紧追其后。如此恐怖的火力就算放在欧洲赛场也不输MSN 或BBC 组合。上半场45分钟蓝军后防大将加里卡希尔自摆乌龙,下半场比赛风云突变。蓝月亮凭借主场优势进攻浪潮一波接一波,阿圭罗德布劳内先后错过必杀进球。阿根廷射手本场比赛表现不佳,不仅错过3次单刀机会。还在92分钟恶意犯规,一度引起双方球员的冲突。裁判安东尼泰勒向阿硅洛,费尔南迪奥分别派发了红牌。蓝月军团不仅主场输球,还输人。

瓜迪奥拉的球队已经超逾了穆里尼奥的球队,联赛主场4场不胜。而曼联仅仅是4连平。本赛季曼彻斯特城2支球队都陷入了主场不胜怪圈。而伊蒂哈德球场对瓜迪奥拉来说简直是灾难。主场一胜难求,瓜迪奥拉的足球哲学遭到英超名宿们的质疑。瓜迪奥拉的危机已经到来。


                  王炸组合英超无敌3:1屠杀蓝月军团 <wbr>穆帅已气炸了

蓝军切尔西豪取联赛8连胜。孔蒂已经取得穆里尼奥在球迷们心中的位置。穆里尼奥不再特殊,而意大利激情少帅孔蒂则成为幸福的一个。

曼城的传控足球一度控制了比赛,主打蓝军的左路。曼城犯下了不可饶恕的罪行--肆意挥霍得分机会。足球比赛谁犯了错误,谁就要付出沉痛的代价。孔蒂的球队则继承了穆里尼奥的传统,简单,简洁,高效反击。3个进球,如出一辙,都是通过法布雷加斯中后场长传,找到前锋,由前锋单挑门将取得进球。瓜迪奥拉的足球哲学是否过时了?显然不是,只是他的球队需要把握机会。在机会创造方面,显然瓜帅的球队更具优势,全场16脚射门VS 蓝军的10次射门。但孔蒂的球队更高效些,6次射正取的3粒进球。从伊蒂哈德带走3分,并不能说明孔蒂的足球哲学高于瓜帅。无论孔蒂领先时的343还是防守时541,一脉相承的继承了穆里尼奥的足球哲学。球队还是那支冠军球队,只是奔跑的激情点燃了。唯一的区别就是穆里尼奥不会处理与球员间的关系!

瓜迪奥拉的传控足球能否适应英超,赛后将会成为媒体热点讨论对象。在节奏强烈的英超,孔蒂克洛普的足球更擅于取得巨大成就。因为穆里尼奥之前就是凭借高效取得了巨大成功。传控足球有着天然的中场优势,唯一不足的地方就是会拖慢进攻的节奏。这也是瓜帅的足球为什么每次碰上快速反击的球队总是会败下阵来的直接原因。

裁判安东尼泰勒的执法不是问题。瓜帅正陷入穆里尼奥的困局中--不能持续的保持高水准。他们是先驱者,对手对他们的研究要多于其他。曼城失去了争冠先机。但赛季狠漫长,谁知道未来会发生什么呢?

图片来自:英超球霸。



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有