加载中…
个人资料
fdlex123
fdlex123
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:55,382
  • 关注人气:32
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]老艾侃股:开门红数据喜人,将延续七月牛市!

(2020-08-03 17:13:50)
标签:

转载

八月顺利开门红,好兆头!

七月份的牛市热闹景象又重现了,有几个数据可见一斑。

首先是成交量出现复苏,今天两市成交已经突破1.3万亿了,和上周相比明显放大,要知道万亿成交是牛市标配,在七月份的时候,还曾经突破过1.7万亿,才推升出了一波强势牛市行情。

这说明市场情绪进一步修复好转,大家的信心又回来了,又敢于进场了。量为价之母,有量在,牛市就在。

从个股上看,今天的赚钱效应非常明显,200多只个股涨停。人都是跟风的羊群,看到别人挣钱了,自己也会蠢蠢欲动,投入更多的钱跑步市场。

从板块上看,大军工板块就独占50只涨停的个股,而北斗导航又占了一半,说明消息面仍是制造热点的主要来源。

近期每逢周末都有利好,对下周行情形成推动,所以大家周末一定要多留意,好好复盘。

这又再次证明了老艾之前说的观点,国内暖意洋洋,经济在复苏,政策在呵护,唯一能阻挡A股走牛市的,只有万恶的美帝。而如果国内机构团结一致的话,美帝也不一定能阻止我们!

虽然美帝继华为之后,再次对我国科技企业下黑手,打压封杀TikTok,甚至强迫卖给美国企业,但这恰恰说明我们科技产业在壮大,牛公司越来越多,正在一步步打破美国企业的霸权地位,甚至让他们害怕到要动用国家机器来打压,这恰恰是美国之耻,中国之光!

但历史趋势不是某个人能扭转的,中国的崛起是不可挡的,超越美国也只是时间问题,能在有生之年看到中华民族的伟大复兴,三生有幸而且荣耀之至!

今天科创板50指数大涨超7%,既是为了迎接创业板在实施注册制后的首场打新,也是中国科技企业崛起的标志,在华为TikTok遭打压的背景下,显得格外有意义!

希望国内的机构继续努力,将七月开启的牛市行情维持下去,让大家在8月也能有一个好的收获!

牛市来了,怎能少了期权这个神器?通过杠杆效应可将收益成倍放大!而且可以涨时做多,跌时做空,双向操作,再加上T+0交易机制,盘中可以多次波段操作,及时落袋为安,避免股票T+1的尴尬。

想学习期权期指知识以及实战技巧,可以点击收看新浪理财大学的《老艾聊期权期指》视频课程,有非常详细的讲解。(点击试看,99元特惠仍在进行中!)

不会选股的,现在送给大家一个福利,可以免费加入老艾的VIP群,群里有老艾的全套炒股教学课程,每天的视频解盘、个股解析、机会提示。

这全是免费的,想要进群的,可以关注老艾的微信公众号:老艾股学堂(ID:laoaigxt),也可扫描下方二维码,里面有进群方法。


[转载]老艾侃股:开门红数据喜人,将延续七月牛市!


0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有