加载中…

加载中...

个人资料
用友上海
用友上海 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:121,253
  • 关注人气:20
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

用友PLM广东新宝电器PDM项目成功上线

(2010-09-21 09:12:56)
标签:

广东

华文

用友

电器

产品创新

杂谈

分类: 案例新闻

近日,广东。广东新宝电器PDM项目成功上线验收,这是用友PDM在中国家电行业的又一成功行业应用,也是用友U8 All-in-One整体解决方案在家电行业的最佳应用实践,新宝电器PDM项目的成功实施,将大大改进新宝电器的研发业务流程、提高产品数据管理水平,重塑企业产品创新管理能力,从而全面提升企业核心竞争力。

新宝电器PDM的成功上线,意味着用友PLM无论在产品成熟度,还是在方案及实施能力,以及行业经验上,都已占绝了强有力的竞争优势,必将成为中国制造企业产品创新管理平台的最佳选择。同时,用友PLM也将为新宝电器的持续发展继续保驾护航,共同携手踏上世界级制造之路。

广东新宝电器股份有限公司

广东新宝电器股份有限公司是广东东菱凯琴集团有限公司的控股企业,始创于1995年。公司以“DONLIM”为核心自有品牌,专业生产、研发、销售电热水壶、咖啡壶、面包机、烤箱、多士炉、电烫斗及各种食物处理器等小家电及相关产业配套产品。 2008年,公司主营业务收入突破41亿元,公司产品95%以上出口到欧洲、美洲、澳洲等发达国家,现已进入全球100多个国家和地区,成为饮誉全球的厨卫小家电市场的重要制造基地。新宝电器连续多年电热水壶全球占有率第一,是中国电热水壶、咖啡壶、搅拌机国内最大的出口商。

用友PLM 中国家电行业创新的引领者

通过实现企业的历史资料的管理、研发项目管理,工程BOM生成与编辑、组织与权限管理以及ECN管理的手段来消除信息孤岛,提高研发能力及管理水平。通过实现与ERP的数据交互,提高工作效率,从而进一步提升了企业产品创新管理能力。

用友PDM解决方案

文档管理

产品结构管理

零部件管理

工作流管理

变更管理

项目管理

产品配置管理

产品工艺管理

工艺电子图板

可视化与浏览

数据集成与接口

系统管理工具

AutoCAD

ERP

 

 

产品创新功在当代,利在未来

用友PLM在新宝电器的成功应用,给新宝电器的带来的价值不可小视:

  • 建立了基于PDM 的信息集成平台和新宝电器知识库,消除了信息孤岛,实现新宝电器产品数据和资源共享,使部门间的交流合作更通畅,提高了工作效率。
  • 实现在PDM统一编码方案,为消除重复编码和统一采购建立基础平台。
  • 实现灵活的产品配置(BOM),方便改型产品的设计,并提高零件的借用率。缩短新宝电器技术准备周期,提高工作效率,为降低制造成本创造了有效途径。
  • 建立以产品(订单)为核心的项目管理,适时监控和跟进项目进度,达到及时调整计划,发挥新宝电器的最大生产能力,提高管理水平。
  • 在CAD与ERP间架起桥梁,快速通过图纸搭建BOM,为新宝电器ERP的深入应用打下基础。

EBU-PLM事业部

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有