加载中…
个人资料
阿拉丁科技
阿拉丁科技
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:300
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

阿拉丁网吧电脑防盗系统(绝对好用)

(2010-04-21 16:33:49)
标签:

网吧电脑

报警信号

阿拉丁

网吧电脑防盗

电脑防盗

it

分类: 网吧电脑防盗

阿拉丁网吧电脑防盗系统(绝对好用)

电话:136 9666 5566     QQ:823997384

 

   近来偷盗网吧电脑活动十分猖獗,几乎每个城市都有网吧电脑被盗案情,每次被盗电脑少则两三台多则十几台,不仅使网吧遭受经济损失,而且影响正常的营业,但又没有有效的防范手段,摄像头肯定不能安装在网吧包厢,对出门的顾客也不能随便搜包,小偷在房间内怎么搞外面一点也不知道。为此网吧老板想尽了办法,有的在机箱装一个小锁头,但几乎起不到任何作用,只防君子防不了小偷;有的在机箱里装一个小现场报警器,一开机箱就响,但声音很少,外面根本无法听到;有的焊个不锈钢笼锁住电脑,但窃贼撬开锁头易如反掌,而且锁了主机锁不了显示器,更有铁笼非常不雅观,顾客一看就反感。经营者对这种专门偷盗网吧电脑的窃贼无可奈何。
  网吧电脑专用防盗报警系统,不但防止小偷把整个主机或液晶显示器偷走。还可防止小偷打开机箱偷里面的电脑硬件(如内存、硬盘、显卡、CPU、主板、电源等),只要小偷抱走主机或显示器,或者非法撬开机箱,服务台的报警系统马上警声大作,服务总台的电脑马上显示那一层楼的那一个房间有人偷窃,保安可按显示的信息进入房间,把正在“作业”的小偷逮个正着人赃俱获

 

 

阿拉丁网吧计算机设备网络防盗报警系统

产品介绍&方案推荐

一、系统概述

       本产品主要应用于网吧客房内的计算机等贵重设备的防盗报警。产品能够实现:不但能防止网吧内的计算机主机、(液晶)显示器等计算机设备被盗,还能防止网吧内诸如:液晶电视、机顶盒等贵重设备被盗。

       网络防盗报警系列产品的报警特征是通过网吧内的局域网网络线或其他备用线路传递报警信号,报警信号可传递到网吧一楼大堂的报警主机和监控电脑上,网吧的保安室亦可接收报警信息。

网络防盗报警系列适用于各种大中小型网吧。

 

二、报警流程

       网络防盗报警系列报警流程

       阿拉丁网吧网络防盗报警系列的报警流程如下:

 

图3. 阿拉丁网吧网络防盗报警流程图

(1)       在网吧内计算机设备或其他贵重设备被盗时,网络报警探测终端发出报警信号;

(2)       报警信号通过网络线传递到网络报警信号处理器;

(3)       网络报警信号处理器把客房内的终端报警信息通过有线或无线的方式传递到报警主机;

(4)       报警主机接收网吧电脑终端报警信息并声光报警方式提示被盗电脑的具体机号;

(5)       监控电脑直观形象地显示报警信息,并具备强大的管理功能。

 

三、网络防盗报警系列产品特点

网络线传输报警信号——直接利用网吧内部的以太网网络线传输报警信号,无需布线、安装简便、不影响网吧内部美观,传输可靠。

电脑监控——直接利用网吧服务台的现有电脑监控各个网吧计算机设备防盗情况,图形监控界面、功能强大、方便易用。

全方位防盗报警——电脑机箱、液晶显示器、摄像头,甚至是网吧内的液晶电视、机顶盒等贵重物品,一旦被盗,均可报警。

► 超远距离报警——由于直接利用网吧内部的现有网络或其他布线设施,信号四通八达,信号传输距

离在网吧大楼内几无限制,且信号稳定可靠。

精确报警——报警主机和监控电脑可以直观准确地识别具体哪一台电脑报警,高效准确。

网络集中供电——网吧内的报警器直接通过网络线供电,低功耗,无需更换电池,避免了电池耗尽引起防盗失效的隐患,超级可靠。

抗破坏防盗报警——网吧内的终端防盗采用防破坏报警措施,检测装置不但可以防止机箱非法开启、外设(液晶显示器等)被抱走,自身还具备抗破坏功能:实现断路报警,短路亦报警。

自我故障诊断功能——系统具备故障提示功能,万一系统内关键部件出现故障,系统可以自动发出告警提示,提醒用户及时处理,确保系统时刻处在有效状态下。

 

产品安装应用说明:

(1)       每台电脑里面安装1个网络报警探测终端(或网络报警卡),用于监测电脑主机和液晶显示器等外设的防盗信息,亦可监测液晶电视等贵重物品的防盗信息;

(2)       在网吧的网络交换机旁安装网络报警信号处理器,实现网吧电脑报警数据和电脑上网数据的分离,网络报警信号处理器通过有线或无线通道传递网吧电脑终端的报警信息;

(3)       网络报警主机装在1楼网吧总台,与监控电脑共同接收处理报警信息。

 

电话:136 9666 5566     QQ:823997384

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有