加载中…
个人资料
荷舞清风
荷舞清风
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:64,308
  • 关注人气:66
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]老公钓鱼遭报应,败光北京四套房

(2019-12-31 23:17:51)
标签:

转载

分类: 因果故事
老公钓鱼遭报应,败光北京四套房

  在所有的运动门类中,钓鱼算是其中之一。钓鱼运动不管是在我国,还是西方国家,都有着悠久的历史。1983年,我国将钓鱼列为了中国正式开展的体育项目,深受很多人的喜爱。可是,这项以伤害其他生命为根本的体育运动,能给人带来很多“伤害”。

  有一位闺蜜B,她是一位特别善良的女人。B家在北京有四套房,还有非常不错的车,生活真的可以算是小康水平了。但是,B的老公很喜欢钓鱼,每次钓鱼后,还拿回来做成“美味佳肴”。很多年下来,B的老公不知道钓上过多少条鱼,也不记得自己又吃了多少。

  B的家里供着观音与伽蓝两位菩萨,可她家还是出事了。正当B享受着平静的日子时,突然有一天她的老公说自己生意投资失败,负债累累,急需一家人共渡难关。见到老公意志消沉,B实在看不下去,就让自己老公拿自己家的房子去做抵押,贷款出来赶紧去还债。抵押了一处房产后,B的老公又跟B哭诉还需要钱,于是,B又拿了一处房产,继续抵押贷款。 

  在这期间,B的老公说自己有一个投资项目,很快就能赚回大钱。B还充满信心地对未来生活又有了期待。可没多久,B的老公又说没钱了,就这样三番五次,B抵押了自己的四套房产,把钱全给了老公。 

  正在她们一家三口租房等着那笔大钱到手的时候,B偶然在一朋友处听到了一个气死她的消息:她老公从第一笔投资“生意”开始,就是一直在骗她,根本没有任何生意,他把钱全部都用来在网上赌博了。有时候往家里拿钱,是赌博赢了一点,但赢少输多,在欠了赌博公司千万后,只得骗家里以投资失败为由,抵押了房产还债。 

  B的老公一直没正经职业,平时的开销都靠B一个人。现在,B的老公把房产全部败光了,生活一下回到了“解放前”。 

  不仅仅钓鱼是损财的“好办法”,钓鱼这件事还能致残、要人命。
  
  曾有一位师兄在网络上发表文章,他家小区有一个钓鱼队,每到周末钓鱼队的成员就驱车去钓鱼。没多长时间,小区里连续发生了死人事件,去世的人都是钓鱼队的成员,他们几乎都是中年、得恶性病、早亡。所以说,喜欢钓鱼,它能让一个人家破、人亡。 

  我们总在说因果报应。今天不谈因果,就谈换位思考。如果一个人,被另一个人拿钩子,勾住嫩嫩的嘴唇拉来拉去,被勾住的人心里能没有恨、能不想着报复吗?

  建议喜欢钓鱼的人,要多放生鱼类,并真诚地忏悔。只有这样,才能减轻将来得的业报。

  本文由慧悦师兄推荐,如对转载有异议,请联系本博删除。

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有