加载中…
个人资料
黑珍珠玛丽亚
黑珍珠玛丽亚
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,180,437
  • 关注人气:232
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

庆祝中塞建交50周年

(2021-07-29 18:11:31)

今天是塞拉利昂和中国建交50周年,是特别感动的一天,首先我要感谢中国政府,也感谢塞拉利昂的政府,更感谢我们的毛主席,和我们国家西亚卡·史蒂文斯。现在塞拉利昂最大的体育场,所有的大的高楼,所有的好的铁路,所有的好的办公室,政府办公室,最好的学校,最好的医院,都是中国政府给予最好的帮助。

今天我特别感动,首先要感谢历届在塞拉利昂的中国大使,在我们的国家他们都做的特别好。感谢我们的外交部、非洲司,感谢吴鹏司长,感谢中国人民对外友好协会,感谢林松添会长、林怡副会长,感谢非洲各国的领导和大使。

感谢我的京剧老师,今天我们把塞拉利昂的音乐和中国的音乐融合在一起,现场大家都特别高兴。我很感动中塞这五十年,我们付出多少的辛苦和多少的努力都是值得的,我表演完节目的时候激动得想哭,因为我觉得我做的是很有意义的事情。我要感谢所有的老师们,所有的导演和所有的电视台和领导们宣传两国友好和文化。我要感谢我的吴鹏哥哥,在塞拉利昂做大使的时候帮助我帮助塞拉利昂很多很多,我今天要感谢他。

感谢我们的中国人民对外友好协会,他们很多年一直培养我在中国了解学习很多中国文化,我会努力!今天我在这里祝所有的塞拉利昂人民和中国人民幸福快乐,祝友谊长存,祝两个国家的人民幸福安康!玛丽亚永远爱你们,中塞友谊万岁,谢谢我们的中国的共产党,我爱你!塞拉利昂人说谢谢你中国!感谢我中国家人和公司。我爱你,中国!

庆祝中塞建交50周年

庆祝中塞建交50周年

庆祝中塞建交50周年

庆祝中塞建交50周年

庆祝中塞建交50周年

庆祝中塞建交50周年

庆祝中塞建交50周年

庆祝中塞建交50周年

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有