加载中…
正文 字体大小:

今晚19:30,CCTV-3《开门大吉》

(2019-02-18 12:35:59)
标签:

杂谈

今晚19:30,CCTV-3《开门大吉》

    今天大家别忘记收看中央电视台综艺频道参加的益智游戏类综艺节目《开门大吉》。播出时间是今天晚上的19:30 CCTV-3《开门大吉》玛丽亚等着你!

【今晚19:30 CCTV综艺频道】正所谓“每逢佳节被催婚”,想必春节期间大家没少被七大姑八大姨逼着相亲吧~这年头单身的日子着实是难熬了些!作为良心节目,登登这就应应景给大家收拾出一场《开门大吉》相亲大会来:非洲姑娘玛丽亚京剧、太极、民族舞样样齐活,为自己相亲只嫁中国人;还有人气漫画家C酱酱,暖心登台来相亲,不为自己为亲妈。更有7年成功牵线几百对情侣的90后职业红娘彭茜,现场亲授“相亲绝学”!今晚19:30, CCTV-3《开门大吉》,将脱单计划进行到底!

今晚19:30,CCTV-3《开门大吉》

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有