加载中…
正文 字体大小:

参加《马兰花开》节目录制

(2018-06-13 22:15:42)
标签:

黑珍珠玛丽亚

玛丽亚

世界小姐

一带一路

马兰花开

     今天参加《马兰花开》节目的录制,能参加这个节目我特别感动,现场观众问我三个问题,其中有两个特别重要的,一个是,我会忘记我的观众吗?因为观众给我今天的玛丽亚。我告诉他们,第一个,我要感谢政府能让我过来;第二个,要感谢中央电视台《星光大道》;第三个,我要感谢我的观众,没有观众的支持就没有我的今天。有时候,我会自己出门做大巴和地铁,因为我要跟我的观众们交流,和他们在一起互动是最开心的。

   《马兰花开》的这两位节目主持人,他们两配合的特别好,他们可以问大家最想要听的话题,虽然有时有些问题那么感动,也会心疼,但是他们两个配合的特别好,希望大家都可以支持这个节目,支持大王和小王。大王小王,你们真的是最优秀的,最有特色的!加油,加油,谢谢大家今天给我那么多热情的掌声!希望这个这个节目可以越办越好。

    还有,要谢谢杨光老师在现场发了一个特别精彩的视频,还有我的中国妈妈。谢谢他们给我一个特别大的惊喜,我不知道他们联系了,他们在现场发来视频,我特别感动。我要谢谢他们了,谢谢杨光,我的中国妈妈,还有我的中国哥哥,谢谢!

    还有一个是,他们在这个节目里面问我最近都在做什么事,我说,我最近这个八个月都做《一带一路》这首歌和MV,通过努力,我让不同国家的外交部和不同国家的领导和大使都在MV里面表达祝福,不同国家的不同肤色的人都在这个MV里面。

    《一带一路》这首歌,我主要是要回报中国,一直以来中国帮助我们非洲那么多,我虽然没有那么多,但是希望我可以从我自己的角度去宣传中国的文化。今年九月份五十二个国家的总统要来中国,希望《一带一路》和《谢谢你中国》这两首歌可以表现我们非洲人民的热情,要感谢中国政府和中国人民。所以我会全力推荐《一带一路》和《谢谢你中国》,以及我的新歌《中国流行风》,希望今年这三首歌可以在全国和全世界都火。希望大家一起和我手拉手,高喊一带一路,和平万岁!这个月底我的新歌《一带一路》的MV可以不同的网站上线,大家看到后可以帮我多多传播和支持!谢谢大家!谢谢大王小王.always smile!!

参加《马兰花开》节目录制

参加《马兰花开》节目录制

参加《马兰花开》节目录制

参加《马兰花开》节目录制

参加《马兰花开》节目录制

参加《马兰花开》节目录制

参加《马兰花开》节目录制

参加《马兰花开》节目录制

参加《马兰花开》节目录制

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有