加载中…
正文 字体大小:

“星星火炬”第十四届全国少年儿童英语风采总展

(2018-03-01 11:55:53)
标签:

黑珍珠玛丽亚

玛丽亚

塞拉利昂

世界小姐

星星火炬

    祝福所有参加“星星火炬”第十四届全国少年儿童英语风采比赛的小孩子们,祝他们身体健康,同时希望他们明年会更好!希望他们都在比赛中取得很好的成绩,这次没拿到好成绩的小选手们也不要灰心,你们可以继续努力!欢迎他们过来北京多多了解和学习中国文化!谢谢他们的老师,也谢谢所有的志愿者和领导,谢谢所有的评委!我很高兴小孩子们都爱学习中国文化,他们也很高兴在现场教他们英文。加油!宝宝!你们是我们明天的英雄!爱你们!祝你们一路平安!always smile!!
“星星火炬”第十四届全国少年儿童英语风采总展

    2018年2月25日,我们迎来了“星星火炬”第十四届全国少年儿童英语风采总展示活动第二期的小选手、家长和老师朋友们,大家在井然有序的组织下报到,就餐,展现了“星星火炬”活动人员的高素质和高修养。

“星星火炬”第十四届全国少年儿童英语风采总展

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有