加载中…
正文 字体大小:

总统夫人感谢中国的帮助

(2018-01-08 22:54:20)
标签:

黑珍珠玛丽亚

玛丽亚

塞拉利昂

世界小姐

感恩

    今天,我们国家总统夫人受中国妇联邀请来到中国,她要感谢中国一直以来给我们国家特别大的帮助,也感谢中国大使在塞拉利昂我们安排这个活动那么好!也谢谢中国妇联安排我的国家总统夫人来中国,也谢谢所有的企业家过来现场也支持她!谢谢贝因美公司他们今年十月为塞拉利昂全国城市中没有奶粉的儿童捐赠了价值一百万的奶粉,要感谢他们!要感谢爱迪医院的领导和工作人员他们从国外飞过来到现场支持!谢谢他们!祝他们一路平安!
     我们总统夫人表示,要谢谢中国政府谢谢中国人!谢谢现在新的项目,中国的爱迪医院。中国爱迪医院要去今年要去塞拉利昂爱迪眼科赴非洲开展白内障慈善手术。也感谢中国政府一直都支持我们的国家,包括建设铁路。包括抗击埃博拉,还有好多都是中国人在我们的旁边。我们国家总统夫人、副总统和大使也表示,要感谢谢谢所有帮助我们国家的人!所有塞拉利昂人民永远不会忘记中国!塞拉利昂人民和中国人民是一家人!我们是兄弟!
    要感谢来到现场所有不同国家的大使和夫人,因为他们在抗击爱博拉时也支持塞拉利昂。他们在中国发起了募捐活动,他们帮助塞拉利昂人民抗击埃博拉。我们总统夫人表示,要对他们做的这些工作感谢他们。谢谢英联邦副主席也帮助那么多!也要谢谢所有人来到现场!但是今天很可惜的是,我感冒了身体不好,所以没能唱歌和表演,但是我做了翻译工作。我会继续努力,要感谢所有人对我的支持!
     最后我们的总统夫人代表我们总统发言,要感谢中国政府的和中国人民一直以来给予我们的帮助!也感谢所有人能支持玛丽亚,能帮助她的国家!谢谢大家!我们总统夫人和大使提前给大家拜年了!后祝福所有中国人民新年快乐!中国越来越强大!中国永远都是第一!塞拉利昂人民爱中国!新年快乐!always smile!!
总统夫人感谢中国的帮助

总统夫人感谢中国的帮助

总统夫人感谢中国的帮助

总统夫人感谢中国的帮助

总统夫人感谢中国的帮助

总统夫人感谢中国的帮助

总统夫人感谢中国的帮助

总统夫人感谢中国的帮助

总统夫人感谢中国的帮助


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有