加载中…
正文 字体大小:

“一带一路”与中非民间友好组织领导人会晤

(2017-11-15 20:52:01)
标签:

一带一路

黑珍珠玛丽亚

玛丽亚

塞拉利昂

世界小姐

       昨天是为期四天的“一带一路”与中非民间友好组织领导人会晤的第一天,有三十多个国家政界与商界领导人参加了会议,包括外交部领导和驻华大使。我们在会上学到了很多关于一带一路的东西。晚会最后,我们收到很好的礼物-中国国家主席习近平写的书。今天是第二天,我们要去不同的学校参加非洲在华留学生招聘会以及讲课。
        昨天的会上,不同国家的外交部领导和大使,对我的讲话表示满意。希望大家支持我,我会继续为中非文化交流努力!谢谢大家!希望中非友谊源远流长!
       要感谢中国人民对外友好协会副会长林怡姐姐,她是特别优秀的领导,为中非友谊合作访问了很多国家,做了很多工作。她希望我们可以做的更好,她也知道我们都爱中非文化。china Africa friendship leader meeting! Always smile! 
“一带一路”与中非民间友好组织领导人会晤

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有